微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 中科大SKATING版2周年纪念长途刷报名~ZZ

版刷定于9月18日星期天(如果天气不好就推至下周日)

目的地:紫蓬山,门票10RMB/人

根据xqyang的指点,我们从大学城转走玉兰大道。从西区出发到紫蓬山下单程约
35公里,其中最后3km路很烂(估计要走过去),其他路况都极好。

集合时间地点:早上8:30,西区的在西区大门口,东区的在东区正门

要求:
1.对自己的体力有信心。估计2-3个小时到达紫蓬山,可能还要上山观光,所以欢迎带相机

2.至少刷过5小时街,对刷街活动有一定了解,熟悉自己的鞋况。
3.饮水、便鞋,至于午饭形式,暂定于在紫蓬山ff。

到时所有参与者一起行动,相互照应,互相鼓励,不把阵线拉得太长。
活动发扬户外运动的精神,朴素互助,费用AA,责任也AA。
期待着你的参与!

报名请re贴或m我,并留下手机号码,以便联系。现有报名者:
keepsmiling
blueblood
lifeover
dreaminger

btw:如果到时候我搞不到鞋,估计我会搞一辆自行车当保姆随行;
如果连自行车也搞不到,那我只有在学校送别各位了……

转自USTC SKATING版`不知道这次有没有认得路的

有我就去~很久没刷长途

响应~~~ 希望之前能攒够银子弄双seba的新家伙

能我就去~从来没刷过长途

嘿嘿~~~~~

[em07][em07][em07][em07]

猥琐了n久,我也该活动一下了

我也有想法……去的人多的话……

以下是引用翔子在2005-9-12 23:12:45的发言:[br]

[br]版刷定于9月18日星期天(如果天气不好就推至下周日)

目的地:紫蓬山,门票10RMB/人

根据xqyang的指点,我们从大学城转走玉兰大道。从西区出发到紫蓬山下单程约[br] 35公里,其中最后3km路很烂(估计要走过去),其他路况都极好。

[br]集合时间地点:早上8:30,西区的在西区大门口,东区的在东区正门

要求:[br]1.对自己的体力有信心。估计2-3个小时到达紫蓬山,可能还要上山观光,所以欢迎带相机

2.至少刷过5小时街,对刷街活动有一定了解,熟悉自己的鞋况。[br]3.饮水、便鞋,至于午饭形式,暂定于在紫蓬山ff。

[br]到时所有参与者一起行动,相互照应,互相鼓励,不把阵线拉得太长。[br]活动发扬户外运动的精神,朴素互助,费用AA,责任也AA。[br]期待着你的参与!

报名请re贴或m我,并留下手机号码,以便联系。现有报名者:[br]keepsmiling[br]blueblood[br]lifeover[br]dreaminger

btw:如果到时候我搞不到鞋,估计我会搞一辆自行车当保姆随行;[br] 如果连自行车也搞不到,那我只有在学校送别各位了……

[br]

冷,版权,版权!

现有报名者:[br]keepsmiling[br]blueblood[br]lifelover

dreaminger[br]xck[br]windsfly[br]luping

lingxiangru他兄弟  你怎么那么不坚定呢  不是要抵制刷街么

呵呵1

可惜啊1

我也很想去的说

到时不知道会不会还在生病!

郁闷死了最近

我一定要去的:)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

刷街-腐败-刷街

[em01][em01][em01][em01]

我去,刚买的新轮子