QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

【活动通知】9月17日周六平花交流活动

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xfox</I>在2005-9-13 4:23:09的发言:</B><BR>
<><FONT size=4><STRONG>附队员小默简介:小默,农大学生,他的动作结合法国和韩国风格,难度很高又流畅自然,是MIC最有实力的队员。</STRONG></FONT></P></DIV>
<>前一次没看清,后来突然发现这么一句"<STRONG><FONT size=4>是MIC最有实力的队员。"建议狐狸改动下!与狐狸,秋秋相比,我还有很大的差距!还有很长的路要走啊!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>另外,我这人稍内向,不善于交际,但我还是蛮喜欢交朋友.希望在以后的交流活动中,大家都主动一点!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小默</I>在2005-9-17 14:06:28的发言:</B><BR><BR>
<>前一次没看清,后来突然发现这么一句"<STRONG><FONT size=4>是MIC最有实力的队员。"建议狐狸改动下!与狐狸,秋秋相比,我还有很大的差距!还有很长的路要走啊!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4>另外,我这人稍内向,不善于交际,但我还是蛮喜欢交朋友.希望在以后的交流活动中,大家都主动一点!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG></P></DIV>
<br>支持小默!

北京展览馆广场在哪啊:((((,我是新人,以后大家多关照啊

<>支持!!!!!!!!!</P>
<>我喜欢技术型的团队!希望有朝一日也能加入MIC,现在的水平还差得很远!</P>[em05]

<>MIC对我来说是天堂,等2年在说吧</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎子</I>在2005-9-13 15:41:15的发言:</B><BR>
<>MIC没FUX!!</P>
<>不赞!!!!!!!!!</P>[em12]</DIV>
<>
<P>上次没仔细看这帖子,这才看到</P>
<P>这是哪位仁兄?</P>
<P>我现在吃的好喝的好,天天晚睡晚起,生活的也算十分规律</P>
<P>mic 现在有专人组织活动比以前好了许多</P>
<P>北京有那么多兄弟能拿出这么多的时间,热情真的不易</P>
<P>xfox,supertank,大叔。。。。</P>
<P>相信今天很多的平花“高手”</P>
<P>之所以对平花产生兴趣,和他们的印象是分不开的</P>
<P>mic 这个群体就是这么来的</P>
<P>是靠大家一天天的“滑”出来的</P>
<P>而不是谁没事儿说那么一两句不疼不痒的话说出来的</P>
<P>大家继续努力,明年暑假见</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supertank</I>在2005-9-13 16:50:28的发言:</B>[br][br]
<>这位朋友何出此言?没有人把FUX排除在MIC之外啊。[br]
<>只是因为FUX不在国内,无法参加和组织MIC一系列活动,因此没有列入平花表演队的名单而已。作为MIC始作俑者,FUX本身就是MIC的成员,每次FUX回国,MIC都会组织专门的活动迎接和欢送FUX,怎么能说FUX不在MIC之内呢?[br]
<>谁也没有否认FUX是MIC的缔造者,更没有人把FUX排除在MIC之外,请这位朋友发言时候先搞清楚事实,不要说话不负责任扰乱视听。</P></DIV>
<P>始作俑者?????[br]
<P>你大爷,说中文吗[br]</P>
<P>还兵马俑呢</P>
<P>PS:上次说完饭懒得从兜里掏钱了,叫你帮着交了完了</P>
<P>还他妈挺抠儿</P>
<P>在北京时候忙,我把这事儿给忘了,要不后来也不该请你水喝[em13]</P>