微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 又来求教大家了,儿子要换速滑鞋了

去年这个时候来问大家RB的儿童休闲鞋,今年要问速滑鞋了。昨天儿子从学校回来,特高兴的通知我们,他可以换速滑鞋了,同时换鞋的还有5个孩子。 我今天跟教练沟通了一下,大概了解了鞋的价钱。说是国产鞋3k,国外的鞋6k。国产的是锋尚、韩国某牌子,还有一个南方产的(我没有记住)。如果是国外的鞋,是台湾和荷兰的。 孩子的情况:7岁4个月,滑轮滑3年半,现在穿RB儿童鞋,150m的成绩在25以内。 身高130,鞋穿35的,脚瘦长(可以穿女孩儿运动鞋),身材是典型的上大下小,脑袋超大,所以重心也高。 我的担心:他的脚又瘦又长,而且长得比较快,基本上是1年1cm。那买鞋的时候买多大的合适呀。他现在才2年级,到小学毕业还有4年多,不出意外,他会一直滑。脚要是这样长,我得怎么计划呢。我看了坛子里的一些资料,好像37是个坎,37以下是165,以上是195。 我是想问问大家,选择什么样的,更适合孩子。

以我的经验,一年换一双。

这位家长,跟你纠正下台湾是中国的。
另外你这些问题教练应该可以答复你,如果教练都答复不了,别把孩子给他教了。

这个就要看家长的预算了,有问题可以联系我QQ356800976