QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 众怒

[曝光台] 篡改年龄折射人格诚信,投机取巧玷污轮滑运动

看来。。。跟比你滑的快的人滑能提高这么简单的道理。。。对你来说理解起来有困难。。。
totally 发表于 2011-4-8 00:00

有人用鞭子抽着能让你提高这么简单的道理。。。你理解起来有没有困难?

有人用鞭子抽着能让你提高这么简单的道理。。。你理解起来有没有困难?
fanck 发表于 2011-4-8 13:21

如果把你腿抽瘸了。。或者把你眼睛抽瞎了。。。或者把你抽阳痿了。。。你还提高啥呀

你那个道理不成立。。。所以无所谓简单不简单。。。。

如果把你腿抽瘸了。。或者把你眼睛抽瞎了。。。或者把你抽阳痿了。。。你还提高啥呀

你那个道理不 ...
totally 发表于 2011-4-8 13:32

你放心,我不会把你腿抽瘸了。。或者把你眼睛抽瞎了。。。或者把你抽阳痿了。
看来你理解起来确实比较困难。。。。

你放心,我不会把你腿抽瘸了。。或者把你眼睛抽瞎了。。。或者把你抽阳痿了。
看来你理解起来确 ...
fanck 发表于 2011-4-8 13:48

我看您还是歇了吧。。您这比喻。。。还不如内强奸内个呢。。。但实质都一回事儿。。。
就是觉得造假的强奸了您了。。。

像我之前说的是的。。。您如果怕输想不参赛躲远点儿,那是您的权利。。。除非您进了国家
队了。。。必须替国家参加比赛。。不过到了那程度。。。
也没年龄问题了。。。除非您是国家青年队。。。您不是吧?

我看您还是歇了吧。。您这比喻。。。还不如内强奸内个呢。。。但实质都一回事儿。。。
就是觉得造假 ...
totally 发表于 2011-4-8 14:06

看来你只对强奸和被强奸感兴趣,对别的东西理解起来都很困难。

本版包容任何关于速度轮滑的言论,毕竟每个人的观点都不同。如果论坛只喊口号打倒造假什么的,那岂不成了红 ...
云谷剑客 发表于 2011-4-8 11:22

如果当年的红卫兵打的是假年龄,恐怕就会叫好声一片了。温总这么好,也不见得任你乱骂不删帖吧?

版主当然要曝光。。。。那是他的责任。。。。

我没在说他的事儿。。。我是说你怕输这件事儿。。。 ...
totally 发表于 2011-4-8 13:15

你说的太对了,假年龄就是知道自己要输而且最怕输才去改年龄的,所以你这句话找错对象了,应该去对假年龄的鼻祖、你的主子袁志强、造假新星刘尧们说去。

版主当然要曝光。。。。那是他的责任。。。。

我没在说他的事儿。。。我是说你怕输这件事儿。。。 ...
totally 发表于 2011-4-8 13:15

以你这种扛着假年龄有理,真年龄应该感谢假年龄旗帜的人,配说真年龄的人怕输吗?别人锯掉你一条腿,你是不是也要考虑感谢人家?因为他让你提高了防范意识。

回复 78# zhouhq 这个道理讲得好,比较深刻。。。。

以你这种扛着假年龄有理,真年龄应该感谢假年龄旗帜的人,配说真年龄的人怕输吗?别人锯掉你一条腿,你是 ...
zhouhq 发表于 2011-4-10 00:20

对!独腿还方便他在主子面前趴着,在善良者面前则跳来跳去!{:8_325:}