微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

专业的请进!

请问:MPC的轮子硬度多少比较适合?(本人想买一套场地赛用)
另外,描述一下使用它的感受,谢谢!

建议先复习一下小马过河的故事。
另外提供几点非专业人氏的观点:
1. mpc并不是唯一的选择,atom/matter/bont也有很多专业选手在用
2. 场地轮/公路轮/室内轮要分清楚
3. 短距离和长距离使用的轮子是有区别的
4. 身高/体重/个人技术不同,适用的轮子也不同

补充一下,现在市场上最贵的场地轮是 Atom FLY IQ, 24美元一个。

自己感觉下~·我个人比较喜欢马达~~mpc一半买白色的那个和有点发黄的那个轮子场地都能用(对于mpc不是很了解)~~自己以前用过一次mpc~~个人感觉,在知道mpc较硬,在弯道还能粘住地面~~~但是我还是喜欢马达~~我这些有点业余~~~仅供参考~~

非常感谢贺鑫的回答!你不是在国外训练吗?
马达轮F1我有了,用着不错。但没用过MPC的,我主要是参加吉林省内的中年组的比赛,场地是长春吉大南校区的200米沥青场地,不知MPC是否更好用?我是滑短距离的,请问;MPC在弯道的抓地力比马达F1的好吗?谢谢!

建议先复习一下小马过河的故事。
另外提供几点非专业人氏的观点:
1. mpc并不是唯一的选择,atom/matter/ ...
fanck 发表于 2011-3-24 09:32

fanck 是谁啊?一定比贺鑫还高呗?呵呵!小马过河....是啊!我才滑了十来年的轮,在你面前是嫩了点,但成绩一直还不错......

fanck 是谁啊?一定比贺鑫还高呗?呵呵!小马过河....是啊!我才滑了十来年的轮,在你面前是嫩了 ...
laoyu 发表于 2011-3-25 08:34

嘿嘿,你搞错了,我是那只小兔子。

嘿嘿!不过那也得感谢你啊!
兔子跑的可老快了

非常感谢贺鑫的回答!你不是在国外训练吗?
马达轮F1我有了,用着不错。但没用过MPC的,我主要是参加吉林省 ...
laoyu 发表于 2011-3-25 08:18

不用客气,轮子对比赛成绩影响是很重要的,希望提供了对你有帮助的信息。
如果是沥青地面的话,根据经验,适合马达的几率要比MPC高的多,尤其是公路那种沥青路面,马达更适合一些。但F1是最硬最走道的,也要根据个人力量来定的,应该问题不大。

好的!明白了,谢谢了老弟!

学习了!
祝贺鑫在国外的训练愉快!