微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caonan

据可靠消息报导,旋风二今天傍晚到货

<>给你留着那···38的 你有时间来拿!!!</P>

<> 通知:</P>
<>本店旋二已经被预定的同学都拿走了····----没了····</P>
<>已经预定的同学但没拿到鞋的同学不要急,大概再过一周左右第二批就会到···</P>
<P>没有预定的同学要抓紧预定!!  ---可以打九折哦!!!---诱惑~~~</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<>预定 ..应该是41的吧..或者40。。</P>
<>是现在先付钱呢,还是可以货到再付?</P>

<>啊哈哈...今天早上10点已经用招商银行把钱汇过去了!fox 收到了钱尽快给我寄鞋吧!当然还要谢谢热心的<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713> <FONT color=#000000 size=2>caonan</FONT><FONT color=#000000> <FONT size=2>MM!</FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
<>地址:青岛市城阳区流亭街道长城南路88号</P>
<>      青岛新港报关学院教务处    徐其剑</P>
<P>邮编:266108</P>

<>羡慕吧···~~~</P>
<>快预定吧  预定了也有你的~~</P>
<>旋二做工 样子等等实在不错~~所以自己也预定了一双~~</P>
<P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]   第二批的旋二应该也快到了~~</P>
<P>期待中~~~·</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05]

<>嗯 因为他今天上午要去进货 所以下午给你汇过去~~~</P>
<>好羡慕啊~~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<>[br]<FONT face=Verdana color=#61b713><B>skyline  同学留个联系方式吧~~货到了打电话联系你~~你好第一时间来试鞋~~货到付钱~~</B></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>看 11!!这就是提前预定的待遇~~~</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>嘿嘿~~~</FONT></STRONG></P>[em05][em05][em05]

<>通知:</P>
<> 第二批旋二到货,我们会在这里通知大家~~所以请同学常常,留意,看看,这里~~~</P>
<>鞋到后第一时间通知大家~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>caonan给我留个好看的包上次去就一个了没买</P>
<>护手进了吗我买的鞋穿钉还没给下次去都给我准备好哦</P>

第二批什么时候到啊?