微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开封轮滑

[河南] 五彩缤纷 吉祥清明 ——开封轮滑巡游记

上图:开封府

“开封府”为北宋时期天下首府,威名驰誉天下,包龙图扶正祛邪、刚直不阿、美名传于古今。一曲“包龙图打坐在开封府”,令人荡气回肠,引起几多瑕思神往。

IMG_4722.JPG IMG_4718.JPG IMG_4719.JPG IMG_4720.JPG IMG_4721.JPG

IMG_4727.JPG IMG_4722.JPG IMG_4724.JPG IMG_4725.JPG IMG_4726.JPG

IMG_4734.JPG IMG_4727.JPG IMG_4729.JPG IMG_4730.JPG IMG_4733.JPG

IMG_4738.JPG IMG_4734.JPG IMG_4735.JPG IMG_4736.JPG IMG_4737.JPG

IMG_4742.JPG IMG_4738.JPG IMG_4739.JPG IMG_4741.JPG IMG_4740.JPG

终于看到了我们的队伍
IMG_4745.JPG IMG_4741.JPG IMG_4742.JPG IMG_4743.JPG IMG_4744.JPG

IMG_4749.JPG IMG_4745.JPG IMG_4748.JPG IMG_4746.JPG IMG_4747.JPG

上图:大相国寺

大相国寺

千古名刹——开封大相国寺,座落于“七朝古都”开封市市中心。开封是“富丽甲天下”、“自古帝王都”的历史文化古城,民间向有“一苏二杭三汴州”之说。而“大相国寺天下雄,天梯缥缈凌虚空”(元·陈孚),其气宇非凡的大相国寺,更是一座在中国佛教史上有着卓越地位和广泛影响的著名寺院。

IMG_4754.JPG IMG_4750.JPG IMG_4751.JPG IMG_4752.JPG IMG_4753.JPG