微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 3月20日晨真冰活动(替北极星发贴)

冰场在本月底即将关闭,加之天气越来越热,能好好滑的机会不多了,若有心来滑的人可以明天上午来冰场同滑,具体如下:

时间:3月20日9:45冰场门口碰头,10点入场 地点:东江湾路500号 交通:18、70、79、97、854、21、939、139、537、轻轨等

费用:门票20+租鞋券10元+保险1元+其它零用

注意事项:一定要戴手套,如果有条件可戴头盔,穿防水材料的衣裤

其他:请尽量不要迟到,20元的门票是在北极星或我这里索取,不是在前台买,若找不到或有疑问可打我手机13391013070

偶有兴趣,大概能滑多久阿,偶早就想去了,一直没时间去,明天如果不出意外的话,算我一个!

明天咯~~哈哈~~我和同学正好去~~

这么早~~~看来要早起了~~

啊,刚从南京路刷回来

楼主,你的帖子好象发得早点就好了,不知道起得来伐

[em06]

即将倒闭也不肯便宜点,真是的。

去!去!去!!但是下午才能進場,老北門票幫我多買3張預備使用,謝嚕!!![em07][em07][em07]

玩得很不错呢,特别是由于小西mm的加入,嘿嘿,而且,遇到了好久都不曾遇到的老朋友,stanly老师、速滑先锋老曾、高手YTK、“失踪很久”的chenchen等等!!!

开心!!!!

[em01][em01][em01]

以下是引用筱钵在2005-3-20 4:06:05的发言: 即将倒闭也不肯便宜点,真是的。

错!!!生意好的要命,倒闭?

我都眼红!有钱的话,我也想开一个冰场!

以下是引用Teresa在2005-3-21 15:29:18的发言:

玩得很不错呢,特别是由于小西mm的加入,嘿嘿,而且,遇到了好久都不曾遇到的老朋友,stanly老师、速滑先锋老曾、高手YTK、“失踪很久”的chenchen等等!!!

开心!!!!

[em01][em01][em01]

还有新手菜鸟偶!!

哈哈~~特别是有我小xi妹妹的倾情加入~~是的活动蓬荜生辉~~嘿嘿~~

徒儿~~下次有机会,也就是你技术成熟了~~我教你怎么成功的掀妹妹裙子哦~~

oh..yeah~~~~~~~~~~