微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

天灭我也?!

和大家说好今天去江滩玩玩...N晚睡的.却N早起床坐车到汉口了...和一桌子摄影朋友聚集..闹闹的很爽.卖掉了自己的相机(亏3200米)..外面就开始难间断的下雨..

轮滑眼见是泡汤了...就和色友们FB..一时兴时喝了一丁点酒(平时不沾).最后闹闹的在王府井合影(从没在那拍过什么PP)..引发小规模交通阻塞(我伸手把路上部分行人都拦改道了)......

最后打道回府...欠睡眠加上我对酒精特敏感的原因...半昏迷于巴士上...中途醒来...我的血汗钱不见了...

满车人都看着我.被关注的感觉真TMD好.满以为我会痛哭流涕的.却不料我话都没吱几句继续睡了(我实在怕酒.虽然只喝一杯多啤酒)...朦胧中听满车人都在谈<天下无贼>....

下车了...回家了...喝掉三杯冷牛奶....清醒了...心如刀绞...

[em04][em12]蜗牛大叔啊~~~算了 就迷信点 只当折财免灾~~~~或者假设想象一下 可能要是你今天没丢钱 估计就会丢命的!~~~~

晕啊。。那么倒霉啊。。活动也没办成。钱也被偷了。。~~

嗯.肥羊MM说得对...

很有戏剧性哟!N晚睡的.却N早起床;引发小规模交通阻塞;半昏迷于巴士上;我会痛哭流涕的;<天下无贼>;清醒了;心如刀绞;……

难得心若河泽,

小偷难防,幸好蜗牛脾气好,没气到自己,不然更划不来,

钱是丢了,生气它也回来不了啦!

不要难过,明天就赚回来啦!

贼偷大意

今巧遇一醉翁

试试新感觉也未为不爽

我的MD也是这样弃我而去的

故得一参

书包口袋不安全!

戏剧性的<天下无贼>呀!!!

善良的人啊,眷恋一颗平和的心呀。

下次得提高警觉呀

钱总是花的,你花他花都是花。

其实小偷也不容易,明天还要N早起来去帮你花钱,

这下你不要担心花不出了

大叔!你怎么那么不小心啊!在问你为什么要卖相机啊?你还欠我好多PP啊??你现在没有相机了,那我怎么办啊?你钱没有了是小,但我的PP怎么办啊??