微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: william_ch

[上海] 上海溜溜活动时间与地点

联谊啊!好呀!我举双手加双脚赞成!

基本是以科技馆为主!!有时也去博物馆!!中山还没有去过!!A1,对不起你啊!!!

请问如果不会滑,可以去科技馆吗??我刚买好鞋子准备学,希望有高人愿意指点我!!!

先谢过了!!!!呵呵呵~~~~

[em07][em07][em07][em07]

以下是引用菲自由在2005-3-7 20:47:23的发言: >

那你晚上玩得早点结束呀

再去上班好了,DJ又不用很早去上班

可是,

现在 我 已经 不 作 驻场dj 了,

只作 客串, part-time 的那种,

一般 周三 晚上 或者 周六 晚上... ...都是 会 出去 打 的......

现在 在 新天地 一家 dj shop, 叫"EDM" 的 上班,

每天下午和晚上,

晚上 上 到 22;00

... ...

本周五(3月11日), 大家 可以 在 中信泰富 看到我,

我18.30-21.30 会 在 那里 ,

因为 那里 有 个 时装 品牌 的 推介会...

大家 来 玩 啊~~~~~~

我这可怜的小芦苇要上课,郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用patricia87在2005-3-7 18:24:22的发言:

為什么阿????

為什么都是晚上!!!!!!!

晚上我上班!!!!!.... ... ... ...

555555555.......

找到同志了~ 我也是晚班的多:)晚上一起出来溜啊~ 呵呵~

以下是引用patricia87在2005-3-9 19:41:44的发言:

可是,

现在 我 已经 不 作 驻场dj 了,

只作 客串, part-time 的那种,

一般 周三 晚上 或者 周六 晚上... ...都是 会 出去 打 的......

现在 在 新天地 一家 dj shop, 叫"EDM" 的 上班,

每天下午和晚上,

晚上 上 到 22;00

... ...

本周五(3月11日), 大家 可以 在 中信泰富 看到我,

我18.30-21.30 会 在 那里 ,

因为 那里 有 个 时装 品牌 的 推介会...

大家 来 玩 啊~~~~~~

DJ还是比我早下班很多啊~ 开心的~ 还有活动啊~ 爽啊~ 可惜要上班~ 用特异功能“66”过来刷一眼就好了~ 呵呵

跑了这么多次,今天终于在中山公园找到大部队一起活动了!

也看到了传说中中山的店:)看了A1漂亮的旋转动作,也看懂了hata师傅说的crazy是什么东东,看样子还是要从基础一点点来才可以~

零点以后就自己开始刷街…… (不知道有什么事情)遇到了好多的警察叔叔……有的问我鞋子多少钱?有的问我滑这个会不会冷?有的只是笑。只有一个(金陵路口)我等红灯的时候,上来 企图 说服 我 放弃 66,说——因为爸爸妈妈和那位要担心!我晕!!我只能很平静的告诉他——现在人不多,车不多,而且溜溜也算交通工具,为什么不可以用?他倒也没有再说什么,只是关照路不平小心跌倒~ 所以我还是比较喜欢警察叔叔的~ 大部分还是很可爱的~

后来就一直迷路~ 呵呵~ 很久没有出过门了~ 晕死啊!~

大概一点多十分的样子突然起风就觉得不对!赶紧叫了辆车!哈哈~ 差一步就落汤鸡了!好险!在车里换了鞋子,到家正好把交通卡用完~ 哈哈~ 我就是迷路了也这么能算~ 真厉害!

但是最困难的就是从车里到家那短短几十米!脚疼的要命~ 走起来像个老太太!呵呵!~ 好在泡泡没有破!~ 安全到家~ 呵呵~ 准备睡觉啦!今天一定睡得很香~

忘记说了~ 回家后还听到几声的春雷呢!真好听~ 呵呵~

以下是引用溜蜓在2005-3-11 2:09:17的发言:

跑了这么多次,今天终于在中山公园找到大部队一起活动了!

也看到了传说中中山的店:)看了A1漂亮的旋转动作,也看懂了hata师傅说的crazy是什么东东,看样子还是要从基础一点点来才可以~

零点以后就自己开始刷街…… (不知道有什么事情)遇到了好多的警察叔叔……有的问我鞋子多少钱?有的问我滑这个会不会冷?有的只是笑。只有一个(金陵路口)我等红灯的时候,上来 企图 说服 我 放弃 66,说——因为爸爸妈妈和那位要担心!我晕!!我只能很平静的告诉他——现在人不多,车不多,而且溜溜也算交通工具,为什么不可以用?他倒也没有再说什么,只是关照路不平小心跌倒~ 所以我还是比较喜欢警察叔叔的~ 大部分还是很可爱的~

后来就一直迷路~ 呵呵~ 很久没有出过门了~ 晕死啊!~

大概一点多十分的样子突然起风就觉得不对!赶紧叫了辆车!哈哈~ 差一步就落汤鸡了!好险!在车里换了鞋子,到家正好把交通卡用完~ 哈哈~ 我就是迷路了也这么能算~ 真厉害!

但是最困难的就是从车里到家那短短几十米!脚疼的要命~ 走起来像个老太太!呵呵!~ 好在泡泡没有破!~ 安全到家~ 呵呵~ 准备睡觉啦!今天一定睡得很香~

忘记说了~ 回家后还听到几声的春雷呢!真好听~ 呵呵~

哇你真能写啊!

好像老北发了个更详细的时间地点吧,呵呵,那么多活动爽死了