微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

周二、周三我们一起去溜冰

活动宗旨:

忙碌的生活中让我们抽出时间享受精致生活,让大家有一个清新简洁的生活空间。

活动地点: 广州 天河区正佳广场冰河湾真冰溜冰场(地铁体育西站)
         【位于天河路228号正佳广场5楼(即天河城广场附近)】

活动费用:高校协会会员价 20元
              学生非会员 22元
              非学生      28元
◇ 报名方式:发“姓名+网名+手机号码+正佳溜冰(请注明是周二还是周三)”到15920127231,收到回复短息即报名成功。(每周名额有限,欲报从速哦)
             (详情咨询群:76336695)

乘车路线:地铁3号线体育西站C出口→天河城南门→天河城北门→100米左右到达正佳广场→五楼冰河湾或地铁1号线体育中心站D3出口→正佳五楼

活动流程:
18:30 集中正佳广场5楼冰河湾滑冰场入口
18:30—19:00 初次见面( “简单自我介绍”,冰场有很多漂亮的MM噢,清冰时间段有一些游戏环节,请不要掉队噢 )
19:00—21:40 一起溜冰吧(互相带领、自由滑冰,团队活动请注意照顾周围的朋友,技术较好的可以教下不会的MM噢)

21:40—22:00 留住这一时刻(交流溜冰心得、合影留念)
☆ 温馨提示:
1、请注意安全,不要贸然高速滑行,可以找现场的伙伴教,初学者不要随意推拉嬉戏,由此可能造成的伤害需要活动组织者不承担责任!
2、冰场内较为潮湿,冰场免费提供滑冰鞋。为了您的安全着想,当天所穿袜子(最好是厚袜子)最好能盖过脚踝骨10cm。
3、请注意保管好您的贵重物品,溜冰时请不要携带数码相机,如需照相,可靠栏杆坐稳后拍摄。场内设有物品保管柜
4、场内温度较低,这个季度容易感冒,您不妨带多件薄外套哦
有人接过了我手上的接力棒了,呵呵~

啊哦~~
原来今晚有活动~~
{:8_288:}

今天是冰河湾的会员活动日哦~~
估计会有不少的会员过来哦~~

5月2号(周一)“碰巧”经过溜冰场~~
人山人海滴~~
与其说是溜冰~~
还不如说是走冰呢~~

冰场有很多漂亮的MM噢,

技术较好的可以教下不会的MM噢

zolele 发表于 2011-4-30 18:54

请问一下~~
可以让那些漂亮的美眉教一教我们这些不是那么帅的帅哥吗~~??
呵呵呵~~~
{:8_286:}

正好~~
可以请教一下可爱又漂亮的小舟教练~~
呵呵呵~~~
{:8_292:}

50;

每次给我出场费50元,我才会去。

ZIZI 你的出场费才50啊?不过会平不同,算啦~~~~

回复 1# zolele
这个活动是爱滑冰的朋友自己组织的吗?还是场馆内部组织的?我在派动网(paidong.com)上也见过这个滑冰场,但没标识价格。另,我住在番禺区,想问附近哪里还有滑冰场?知道的朋友介绍一下。

明显不是。。。

我平时都是星期三 四 才去...一次68...

门票多少钱啊?