微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北快乐轮滑群长刷:武汉至仙桃单程91.6公里。 2011.05.07.

说湖北仙桃大家可能不知道,大家可能知道韩英主演的洪湖赤卫队吧,里面提到一个县城叫沔阳那就是现在的仙桃市了。
    武汉汉阳大道和江城大道的交汇点到仙桃有90多公里。5月7日,湖北快乐轮滑群一行四人,早上7点40分正式从这里出发,经过江城大道,穿过武汉经济技术开发区,沿着318国道向仙桃挺进。

途中05请客,每人一个小西瓜,解暑降温,稍事休息几分钟,继续前行。
上午10点多至11点半许,05和胡承武相继两人坐车前往仙桃目的地。我和万方石继续向前刷。
烈日当顶,南风当面,饥肠辘辘,确实是一种考验。终于在下午3点整在仙桃与群友会和,吃午饭。
呵呵,我们的潮大姐三丫从武汉的青山区坐车赶到仙桃市和我们聚餐,祝贺长刷成功。
全程91.6公里一气呵成,用时7个小时20分钟。我是到极限了,呵呵,不休息不行了。

饭后,休息一会儿,刷市区,到我们群大海在仙桃市的轮滑训练基地看看小朋友。
活动毕,坐车回家。
这次活动对自己的体能、耐力有了深入的了解。

:058)吼吼  你们都很强大  我还:1]离你们好远哦  

很厉害,好点装备会省力{:8_292:}

回复 3# 红番茄
嗯,我是RB  AERO  6休闲鞋。

楼主是冰河么~~

回复 5# 广州-疯子
呵呵,不是。
我是湖北快乐轮滑群 万方石旗下的玉帛,幸会{:8_282:}

厉害,湖北荆州的

终于看见偶的偶像--三丫了,顶一个!

终于看见偶的偶像--三丫了,顶一个!
星期五 发表于 2011-5-17 13:11

三丫是谁?

回复 9# 轮滑风
武汉的潮大姐呀,前些时网上传疯了的《47岁潮大姐穿轮滑上班》