微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥抱粉雪

[陕西] 西安--easy roller永久固定交流

不要不要``

延长活动的时间倒是可以`

我周6不管什么事`都会给活动让路``除非日子过糊涂了`才会晚到`

有人陪我的话`玩到10点也不是问题`

问题是`水啊`我喝水的量太大了`总是花钱去买也不是个事啊`

上周6人好少`不过人少了好学动作`这周换上新鞋子`熟练一下动作`HOHO`

不错不错`

有还想要其他的单独给我联系.

不好意思呀 ,红茶兄不小心就放你鸽子了都。。

这星期大家都要到哦哦

一定到!

你看我什么时候缺过``HOHO``

期待ING

红茶......今天没见你

这回去的人蛮多的

我我我我我我我```

那天去参加大明宫的轮滑比赛了`N多天 都没没能上线```

以后不会缺了`

反正都是搞轮滑去了`

[em31][em31][em31][em31]

上个礼拜交流,人特别多,都发现有点照顾不过来的感觉。。

所以我想在这里把周六交流的时间划分和形式,笼统的给大家说下。一便能较我们每个周六的交流可以发挥最大的功效。

第一阶段:到场前期,我们主要是所有老66以及easy roller 的队员,要踊跃主动的给所有新66热情洋溢的讲解,任何你觉得正确无误的知识,心得等等。这个时间大概持续2个小时。

第二阶段:老66以及所有easy roller 队员之间提升心得交流,练习难度动作,练习编排组合动作,切磋技艺,交换心得。这个过程大概也持续2个小时。在此期间,广大66可以趁此时间,在交流场地周围巩固练习新老动作。

第三阶段:总结上个礼拜队误,以及讨论下个礼拜,或者是下个时期有关活动,表演,等等方面的事情,有兴趣的66都可以参加当中来,发表自己的意见和见解!

希望知道的朋友相互转告!

8错8错,好主意。上周人多,竟然有好几个刷子我都没有去认识一下,教偶徒弟呢,忙。

不好意思,我这里给各位队友提点不是,请大家注意。

上周大家都是在广场东南角坐着休息的。

等大家走后----我走得晚,地上的纸片(垫屁股的),饮料瓶子乱丢着!

当然我捡到旁边垃圾桶了,够给咱长脸吧。

我这里要说:我们自己的东西走的时候要收拾好,以防混乱弄丢;

用来坐的:该带走的带走,该扔垃圾桶的扔垃圾桶,不要随地〉。。

饮料瓶子:如果旁边有捡瓶子的大妈,给他就好----这对她是一种帮助,否则就主动扔到垃圾桶,不要随手放在地上。

新手多关照!!

星期六不见不散!!