微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] 八卦,fat508进来看看

八卦mm你的脚多长?都穿过什么鞋子?seba红是多大呢?合适不?

fat508的旋风到了么?怎么样呢?

我的旋2昨天已经到了,现在正在痛苦的撑鞋。

第一感觉应该还是一双不错的鞋子,内套不算太厚但也还算可以;

刀架是法国名厂出品,超漂亮,据说也非常结实,用起来很舒服。

轮子和轴承都满意,有人说速度慢,我并没有觉出来。

整体做动作有流畅的感觉。

如果比较上鞋的话,旋2和seba是没法相比的。据说seba的上鞋是最包脚的,旋2相比要差不少,不是特别包脚。不过这是显然的:seba比旋2高端贵四五百,而旋2的刀架要好于seba,所以seba的上鞋肯定要比旋2好。如果资金充足的话,seba是很好的选择。

总体来说旋2高端是一双不错的硬鞋,不过暂时觉得舒适度有待提高;架子,轴承,轮子都是极品(加起来估计就近900)。今后如果能够换成更好的上鞋的话,相信就是一双无敌的平花鞋。

而且今后如果把上鞋换成更好的上鞋的话,就无敌了,呵呵

我的鞋号太小,用高端的架子长啊,只能等中端了

中端的刀架说实话我觉得一般。。。。

买中端不如攒点钱直接买seba,也有短刀架,当然,资金允许的话。。。

由88直接换成旋风,可能会感觉鞋子会不太舒服....

说实话我觉得中端的性价比可能不如高端

mom是哪位?

呱呱

[em01]

以下是引用fat508在2005-9-21 20:01:46的发言:

中端的刀架说实话我觉得一般。。。。

买中端不如攒点钱直接买seba,也有短刀架,当然,资金允许的话。。。

由88直接换成旋风,可能会感觉鞋子会不太舒服....

说实话我觉得中端的性价比可能不如高端

这个我知道,可是seba会合适么?所以才想问八卦的。。。。。。。

八卦那双seba现在算是彻底闲置了,呵呵

以下是引用mom在2005-9-20 5:13:28的发言:

八卦mm你的脚多长?都穿过什么鞋子?seba红是多大呢?合适不?

fat508的旋风到了么?怎么样呢?

不好意思

我来晚了

我穿过米高的XP3 力星的PS962,还有现在这双SEBA,36号的

我的脚平时穿运动鞋大多是37的,偶然买36的也合适

刚开始穿SEBA感觉鞋子好紧,脚就好象在地狱里面

但是大概两天后就非常舒适了,鞋子很包脚,绝对好鞋,强烈推荐哦