微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小颜颜

2011海宁轮滑夏令营开始招生啦

这人好像早就不在海宁队了,倒是2009年他在训练时和海宁队的家长干架,彪悍啊,难说是因为这件事被炒的 ...
空降兵 发表于 2011-6-9 12:27

不奇怪呀,那时候他是王尔的左右手,好好的一个海宁搞成现在一坛坛,有他一份功劳的,能耐不是光靠能滑的。

呦,叫空降兵那位还把说过的话删除了呢,按照阁下的意思,哪个专业运动队的教练能滑过自己的队员的?哪怕是女队员。

就说前段时间有个外号叫“小疯狗”的小孩,其家长“自认为”自家养出来的斗犬战斗力很强!毛遂自荐的找到海 ...
挑拉基 发表于 2011-6-9 01:54

建议可以改了年龄和名字再来。

建议可以改了年龄和名字再来。
fanck 发表于 2011-6-9 21:16

哈,这样成功率百分百。
那挑拉鸡是海宁队的人?造词吓死人,好像母夜叉开黑店的口吻。谁还敢报名训练班?

呦,叫空降兵那位还把说过的话删除了呢,按照阁下的意思,哪个专业运动队的教练能滑过自己的队员的?哪怕是 ...
云谷剑客 发表于 2011-6-9 20:49

嗨,洋哥原来还是海宁队教练来的!洋哥太牛逼!海宁队太牛逼!洋哥您老也真是的,自己是教练,还气喘呼呼的盯着小女队员的屁股追,难为了.快上来说说那“一家三口”到底是谁?他们是怎么没经您邀请就“厚着脸皮”来跟滑的?您是怎么英明地把他们赶走的?您在训练的时候通常是您在前面还是他在前面?您到底还在海宁队吗?怎么联系您,要什么条件您才能同意进海宁队的?

原来要进海宁队需要经过韩书洋同意的,怪不得啦,有没有洋哥的电话?打海宁队的电话能联系他吗?
好听的说 发表于 2011-6-9 09:32

韩书洋?你还记得你中山的学员黄岑茵吗?记得她在2006年的广东省赛拿到什么名次?记得在比赛吃午餐的时候她的妈妈当着你所有的学员和你的面多谢我吗?因为这个学员从一开始放暑假到要比省赛的时间不到一个月,你每天早上带她到中山全民健身广场轮滑场,自己躺到树荫的横凳睡觉,让她一个人不停的在烈日下转圈,速度一点不见提高,家长心急如焚,主动要求来跟在教儿子的我,当她首次在省比赛拿到名次,她家长高兴得不得了,还给我送来一篮鸡蛋。

我珍惜这份友谊,包括和你,我想年轻的你,可以借这次比赛的成绩,在中山立足了。

然而你却一声不响把黄岑茵进贡给麦斯,让她代表一点关系都没有的麦斯队去比全国公路赛,甚至要把整队队员进贡过去,为讨麦斯欢心,不惜让他们疏远天天和他们一起滑得欢天喜地的我儿子。

黄岑茵的妈妈比完全国赛回来向我诉说麦斯在收取比赛费用购买机票乘机骗钱,母女两不得不人生路不熟的自个坐火车回中山,你的一整队队员就是在你走后交托给别人带到麦斯队,最后拒绝再进麦斯队而情愿不再练速滑,你的其中一些学员到现在我还有联系。

这一切你是否有记忆,如果你没记忆,你的学员是否有记忆,如果你的学员没有记忆,我的录像带记录了其中的点点滴滴。

2010年广东省赛麦斯队的原班学员,除了麦斯自己的女儿陈娉倪外,其余的也同样几乎全队退出麦斯队了,家长的眼睛是雪亮的。他们希望自己的孩子比赛有成绩,更希望自己的孩子学会正直。

在2009年我在海宁见到你,不见得你有那么大的权力,可以左右哪一个“一家三口”的去留,也不见得进海宁队的训练要经过你的邀请。但现在看来,你当时真的做过手脚也不出奇,但是对人家最后的去留你以为你起得了作用吗?

整个2009的世锦赛有多少双眼睛看着?你也太侮辱公众了,相信你的,只有麦斯了吧。

Pinnacl 发表于 2011-6-10 22:23
{:8_325:}{:8_335:}

韩书洋?你还记得你中山的学员黄岑茵吗?记得她在2006年的广东省赛拿到什么名次?记得在比赛吃午餐的时候她的妈妈当着你所有的学员和你的面多谢我吗?因为这个学员从一开始放暑假到要比省赛的时间不到一个月,你每天早上带她到中山全民健身广场轮滑场,自己躺到树荫的横凳睡觉,让她一个人不停的在烈日下转圈,速度一点不见提高,家长心急如焚,主动要求来跟在教儿子的我,当她首次在省比赛拿到名次,她家长高兴得不得了,还给我送来一篮鸡蛋。

我珍惜这份友谊,包括和你,我想年轻的你,可以借这次比赛的成绩,在中山立足了。

然而你却一声不响把黄岑茵进贡给麦斯,让她代表一点关系都没有的麦斯队去比全国公路赛,甚至要把整队队员进贡过去,为讨麦斯欢心,不惜让他们疏远天天和他们一起滑得欢天喜地的我儿子。

黄岑茵的妈妈比完全国赛回来向我诉说麦斯在收取比赛费用购买机票乘机骗钱,母女两不得不人生路不熟的自个坐火车回中山,你的一整队队员就是在你走后交托给别人带到麦斯队,最后拒绝再进麦斯队而情愿不再练速滑,你的其中一些学员到现在我还有联系。

这一切你是否有记忆,如果你没记忆,你的学员是否有记忆,如果你的学员没有记忆,我的录像带记录了其中的点点滴滴。

2010年广东省赛麦斯队的原班学员,除了麦斯自己的女儿陈娉倪外,其余的也同样几乎全队退出麦斯队了,家长的眼睛是雪亮的。他们希望自己的孩子比赛有成绩,更希望自己的孩子学会正直。

在2009年我在海宁见到你,不见得你有那么大的权力,可以左右哪一个“一家三口”的去留,也不见得进海宁队的训练要经过你的邀请。但现在看来,你当时真的做过手脚也不出奇,但是对人家最后的去留你以为你起得了作用吗?

整个2009的世锦赛有多少双眼睛看着?你也太侮辱公众了,相信你的,只有麦斯了吧
...
Pinnacl 发表于 2011-6-10 22:23
{:8_325:}{:8_335:}{:8_325:}{:8_335:}

回复 29# 挑拉基
不管事实如何,用这种语气写东西的人肯定不是好东西,给人很贱格的感觉。

回复  挑拉基
不管事实如何,用这种语气写东西的人肯定不是好东西,给人很贱格的感觉。
FLESA 发表于 2011-6-12 12:52

要找到习惯用这种语气手法写东西的很容易 http://www.heljune.com/lh/bbs/sh ... d=889&totable=2