微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港] 深圳之旅(溜溜神州行)

前言:

2005年9月19日
今天是香港的中秋補假 難得我門假日 所以決定到深圳跟66族交流交流[em05][em05]
我門還是第一次接觸內地的輪滑場 真是大開眼界喔 地方很大很大 香港就沒嘍.....
(PS:因為裡面太黑還有沒帶相機出去>.<)

左起 阿ben 阿科 版主小齊 正在等待出發深圳的平花交流地

小齊跟暴哥在他的店舖前合照

我意洋洋的阿ben

後記:我門到內地66發現最大的弱處....就是我門一點都不善長刷街>.<....因為街道比香港大很多勒 還有地面平滑很多 在那邊刷街有前所未有的速度感(爽!!!) 對比香港就....
很可惜就是交流時間還是有點不夠勒 >.<...很想多留一天 因為深圳66朋友還未認識到爺...
XP跟暴哥都非常好客呢 非常感謝暴哥借地方給我門放包包(我也因為這樣沒帶相機出去了.....>.<...)[em04][em04][em04]
日後一定再有機會去多拍一點照片給大家看喔
[em07][em07][em07][em07][em07]

To Be Continuous....................(下一站.....)

下一站.....

不是上海就是北京喇...

這次一行,體驗了香港從來不能體驗的速度感

一行七八個一起刷街感覺挺不錯的~~

可惜香港沒有這樣平坦和寬闊的行人路

不管,先上海再北京,不然我和你们没完[em07]

上海.北京冬天好冷的....

来厦门不错

以下是引用僵尸女王在2005-9-21 0:12:05的发言:

不管,先上海再北京,不然我和你们没完[em07]

那要看各位大哥有沒有旅費了~~~

不然来我们西安也不错,欢迎度绝对是热情的沙漠!

也有很多高手哦!会让你感觉前所未有的飞速度!

一个字“爽”!

以下是引用小齐在2005-9-21 11:43:31的发言:

那要看各位大哥有沒有旅費了~~~

北京比较古旧,上海比较摩登,但和香港又不一样,不会感觉压抑.我反正是强烈要求你们先来上海的.[em05]

以下是引用僵尸女王在2005-9-21 17:47:13的发言:

北京比较古旧,上海比较摩登,但和香港又不一样,不会感觉压抑.我反正是强烈要求你们先来上海的.[em05]

姐姐上海要幾天的行程喔

[em06][em06][em06]

难道去北京就只要当天来回吗?[em06]