微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 2005 9 20 参加江西卫视 才艺大搜索

http://kangtiji.photo.163.com

http://kangtiji.photo.163.com

原版无压缩照片全部发在电子相册 南昌轮滑文件夹

[br][br][br]

强烈推荐,

不过飞鸟不要太过分了啊 ,那些属于个人隐私的东东可

不要发出来啊!!!

[em03][em03][em03][em03]

《才艺大搜索》 第四期

9 20 下午4:30 走台 晚上7:00录制 10 月2日播出

1 吴俊平 此人长相 声线酷似火风

2 轮滑兄妹 曹进20岁 曹小红5岁 来自河南周口 在一个直径1。5米圆桌上表演轮滑公转自转 现场相当火爆 可谓当天最精彩表演!!!!

3丁加伟 这位仁兄表演高跷跳绳 踢毽子 并且号称有连续转60000圈的记录

当场表演了旋转ing 飞扑克牌破气球

4胡东亮 南昌本地的一位大伯 表演牙齿咬起260斤重物 ……

今天节目邀请的嘉宾有3位的表演与轮滑有关 专业杂技演员 不过都是练双排的

我们的表演作为引子 带出5岁小女孩的节目

拍的不错哦!

什么时候播呀????????????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

赞啊。。什么时候播通知我一声。

这儿应该能收到江西卫视。

下午去适应场地 圆形的玻璃舞台 由十几块扇形的玻璃台拼成 漂亮是很漂亮却不适合平花 最后我们只摆了一排十个桩 动作只求流畅 不倒桩 ,不过现场观众反应还是很热烈的 ,可见平花是很受欢迎

[br]

[br]

[br][br][br]

下午我们去的时候正在录制第3期的节目

这位大叔最牛 先是表演 缩骨功 穿小衣 接着表演吹热水袋 吹爆了3个 内力只强让我怀疑他是不是在身上藏了个打气筒

[br][br]

^_^5岁小女孩满场跑 她是那种天生就适合舞台的类型 为当天最受欢迎的人物

[br]此主题相关图片如下:[br][br][br]此主题相关图片如下:[br][br]

可惜啊 相机没电了 后来他们的的精彩表演没有录下来

[em01]

顶!!

好好玩哦,下次有什么活动,我也要去看~~~