QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滑我滑

明天的花样轮滑

想问上海队世界赛的成绩如何?有哪个项目拿到冠军啊?这次有裁判帮忙吗?哈哈哈~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用红笑在2005-10-22 22:27:56的发言:
我去年本来想考裁判的,但由于黄金周加班,唉。。。。。

赶快去考个裁判证吧,裁判员数量多主办部门也多个选择.况且警察当裁判也许可能或者肯定应该会公正些....哈哈哈[em01][em01][em01]

以下是引用高加俊在2005-10-26 15:22:23的发言:

以下是引用12楼:去年广东省赛就有裁判把俩周半看成一周半打分的!

请问没有这么严重吧?能否举例说明,以便情清。[em07]

去年在清远举办的广东省赛男子乙组范俊斌在长节目上跳出了俩周半,结果裁判按一周半来打分.

非常有意思,楼上的是怎么知道裁判把两周半看成一周半的?

当值裁判在比赛后偷偷摸摸问这是不是一周半.

没想到广东省竟然有人能跳出个二周半来,一时看漏了眼也是可能的,不要紧,加强学习,提高执法水平,端正执法态度才是重要的.

以后的路长着呢,水能载舟,亦能复舟.道理很简单,花样轮滑能否健康的发展,裁判是一个关键的因素.唯有希望各位"法官"好自为之,对得起天地良心!!!

[em05][em05][em05][em16][em16]

广东老早就有跳2周半的了,我们论坛就有一位经常出现的.

那我可就孤陋寡闻了,对不起.