微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][原创]6瘾,你戒得了吗?

烟瘾?抽了多年了,从小学就开始抽,到初中,高中,大学,工作。一小时不抽就憋得难受。见人就借火,见烟就像见了情人一样,马上亲上一口。原来两天一支,现在一天两盒,怎么办啊?这就是烟瘾犯了。可是终于有一天,一场大病,让你不得不戒,你为了保命,不也就不抽了吗?[br]酒瘾?也喝了多年了,从小爸爸就用筷子攒着白酒往我嘴里抹,到高中,到大学,到工作,就别提了。客户要陪,同学要陪,朋友要陪,哪顿不喝啊。结果呢,早上不喝二两不行,中午怎么也得半斤以上,晚上不醉不休,整天晕得忽的。怎么办啊,这就是酒上瘾了。突然有一天,胃出血进医院,你为了保命,不也就不喝了吗?[br]毒瘾?早就听说了,但一直没敢碰,也许是还没机会碰。自从那天蹦迪偶遇吃了个摇头丸以后,一发不可收拾,一直到现在每天两针,才能活过来。倾家荡产了吗?离婚了吗?戒毒所去过几次了?可是终于有一天,一次偶然的经历,使你痛下决心,你为了保命,不也就戒了吗?[br]6瘾?刚听说没几天。2000年才开始,从几百元,到几千元的设备换个没完;从开始跌跌撞撞到刷街,再到平花,说不定哪天又跳高跳远了。看见鞋脚发痒,一见下雨天就愁眉苦脸。才一天没6啊,怎么感觉就像一年似的。对不起,你又患是6瘾了。

怎么办啊?

要么穿上去6

要么把脚砍了,我犯6瘾时朋友这么说的

6瘾是健康的,没关系

我发现我已经很久没穿鞋了 拖鞋除外

以下是引用飞鸟悠游在2005-9-22 9:22:26的发言:

我发现我已经很久没穿鞋了 拖鞋除外

这位兄弟戒了?

济南连着下了4天的雨,我也只能在宿舍里过6瘾了

以下是引用chessman在2005-9-22 11:10:30的发言:[br][br][br]这位兄弟戒了?

^_^ 很久没穿球鞋了 出则轮滑代步

呵呵   我也上瘾了   上瘾了   

我现在超一星期不6   我就要自杀了

呵呵,我下雨天会无比头痛心悸烦恼失眠