微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] [求助]新手跪求,郑州有没有卖旋风1号改良版的?

我们在郑州转了很多体育用品店,看到的单排鞋都是那些能够调整长度的很一般的鞋子,由于听很多前辈们说新手买鞋最好不要买太便宜的鞋子,容易对轮滑失去兴趣,但是在郑州又找不到卖他们推荐的旋风一号改良版或者别的差不多的中档的鞋子,所以想来论坛问问大家特别是郑州的朋友,你们的鞋子都是在哪里买的? 大概多少钱?谢谢了
找狼狼啊,这事他应该知道

郑州这边卖鞋的很少,象我和小醋,冰力十足的鞋都是从外地买的。。

你可以上我在淘宝上的店里去看看

http://shop33228251.taobao.com/

不少吧~ 中高低档的鞋子蛮多哦~  - -PS问一下,是不是女生脚比较小的,只能穿那种可调节的所谓的儿童鞋~? 5 5 55

我这里有旋风二号,有兴趣的话可上我淘宝上看看

本人家住郑州管城区烟厂后街,所以请放心

http://shop33992855.taobao.com/

原来在网上看,普遍观点是新手穿UAS88或者旋风2号!!但是我来武汉以后最终还是选择了旋风2!!

因为旋2是根据中国玩家设计的而且轴承是ABEC-7的!88的鞋子轴承是-5的!!还有就是88的鞋子是76768080的,并不是香蕉轮,虽然可以换!但是感觉还是旋2的76808076比较好!!

本人许昌的!!在武汉上学!!呵呵!!