微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: william_ch

[上海] 上海溜溜名录

网名:foxcave.net 真名:Tim 手机:133**232303 QQ:14661216 MSN:dove_10@163.com mail:fox_whp@yahoo.com.cn 兴趣:66、篮球、网站、 溜溜的时间:上班下班路上 使用及拥有装备:** 活动根据地:随时 其他运动爱好:n多

网名:小言身寸 真名:小M 手机:13764565059(開學后用) QQ:30187527 MSN:mandy5566@hotmail.com mail:同上 兴趣:和大家一起66 溜溜的时间:小時候就學會,05年8月買新鞋開始,昨天为止有三次刷街經驗使用及拥有装备:好像叫E3````(對於鞋的型號或者功能情況不了解~) 活动根据地:因爲傢在深圳, 所以目前的活动在深圳的文化宫! 备注:我是新手,九月份就回上海,学校在长宁区,应该会到万体或者米兰广场 如果有可以一起玩的朋友,请加我qq30187527

我是外贸的,在古北校区的,如果有附近的朋友,可以在9月5号以后给我给我消息哦,希望9.8号的礼拜四可以参加米兰广场的活动 我的手机号码是13764565059,9月5号以后可以打了!多指教啊!

楼上的,我每个星期四晚上在外贸体育馆附近的场地里66。7点以后开始在馆内打球。呵呵

有没有铁道大学那块的?

网名:五万 QQ:308226377 MSN:moon_weep@hotmail.com 兴趣:运动...音乐... 溜溜的时间:05年7月中旬 使用及拥有装备:XP5A 活动根据地:KJG...复旦\.大道\WT\虹口(到处66) 其他运动爱好:TKD还有篮球

补充一下我的MSN:shrimp66er@hotmail.com 大家快加~

我晕哦~` 五万的字看的我眼前一片黄色~~

网名:白杨 QQ:123548735 Mail:baihuafeng007@163.com 活动地点:人民广场、浦东科技馆 出现频率:太少,努力多一点。 兴趣:唰街、平花(比较喜欢倒溜) 66时间:2003年开始,没有坚持连续玩,换过三双鞋,现在是Roces 的里约热内卢。 大家一起快乐地运动!!!!

网名:千叶凉平 QQ:157209378 MSN:tangfeng13@hotmail.com mail:keita43@sina.com 兴趣:花样 溜溜的时间:星期五星期六晚上 活动根据地:世纪广场 其他运动爱好:电脑,音乐 我还是个初学者