微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: william_ch

[上海] 上海溜溜名录

不是高手 但也不是烂手 不高不底 哈哈 有机会来我们真冰场玩玩啊 不错的

谢谢!可我实在对真冰一点兴趣也没有[em06]

你们的活动都是在晚上进行的,可惜我没有时间 特别是星期一之星期六 晚上我都要读书 哎~!我很想参加 可惜时间的阻挨 郁闷!!!可怜的我连科技馆一次都没去成~!

是有点可惜,下次我们再刷去脱鸟家就先通知你好吗?

好啊 电话联系喔 13916675747 希望联络的时候 我有空

昨晚大道的9人又刷去脱鸟家了,可是我没去.你的电话我记下了,希望有机会一起刷街啦,

http://www.rollerfun.net/bbs/Skins/Default/topicface/face1.gif 网名:nonno’ QQ:无 MSN:gongyu_huang@hotmail.com 兴趣:刚站稳,什么都想学
活动根据地:东昌世纪大道离家最近,刚来上海,希望加入 我还是个初学者,女王姐姐是不是每天晚上都出来活动呀,很想跟着你们学。

以下是引用foxcave<在2005-8-31 21:38:23的发言:
有没有铁道大学那块的? 现在还有人知道铁道大学不简单 网名:laodou 兴趣:好多 溜的时间:时断时续从初中到现在加起来,66不超过24小时 现有装备:小红 活动根据地:松江体育馆,大学城(菜鸟,所以总躲到无人区) MSN:junguoo@msn.com 其它运动爱好:网球

网名:0925(开始时间) 兴趣:在无车的马路上奔 溜的时间:三天(后两天腿酸,休息中) 现有装备:无牌子的 活动根据地:莘庄附近的马路 Mail/MSN:zerok_yin@hotmail.com QQ:147818612 其它运动爱好:篮球

以下是引用nonno在2005-9-26 14:53:50的发言:
http://www.rollerfun.net/bbs/Skins/Default/topicface/face1.gif 网名:nonno’ QQ:无 MSN:gongyu_huang@hotmail.com 兴趣:刚站稳,什么都想学 活动根据地:东昌世纪大道离家最近,刚来上海,希望加入 我还是个初学者,女王姐姐是不是每天晚上都出来活动呀,很想跟着你们学。 哦也!又来新人喽.我最近受伤,所以大道几乎不去了,但没关系,你还是可以去那里找薯条或蟹的.再不行你哪天要来早点论坛短信通知我,我去大道接你就好了