微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: william_ch

[上海] 上海溜溜名录

好多新人阿 我来补一个

网名:音乐杀手

手机:13472524651

QQ:28482464

MSN:xgy3285669@msn.com

兴趣:好多

溜溜的时间:2年了

使用及拥有装备:Roces S100,箱子里边还有一双 忘记什么牌子的了

混迹在梅陇,喜欢刷街

网名:Truefish(真鱼)

兴趣:刷街

溜的时间:06.06

现有装备:ROCES T501、Salomon Pilot 9 Pro

活动根据地:闵行

QQ:4594584

其它爱好:养热带鱼,钓鱼,吃鱼

网名:Lily

溜的时间:04年买的鞋  现在怎么看也有8成新[em06]

现有装备:88

活动根据地:四处流窜(KJG WT RG)

QQ:80372847 ,  MSN  whitelily_he@hotmail.com

其它爱好:K歌 平花 电影 杀人

[em10]

网名:自毫

真名:自豪

溜的时间:04年开始

现有装备:迪卡侬

活动根据地:莘庄迪卡侬体育场,松江大学城

QQ:22770682 ,  MSN :deskdoorforever@hotmail.com

其它运动:骑车,旅游,滑板,篮球

我在迪卡侬莘庄店轮滑和自行车部门做兼职,喜欢所有的轮上运动,

当过半年的轮滑教练,轮滑水平一般。

今年大四的缘故,所以没空玩了,找完工作再出来玩。

网名: Tony Liu

手机:13681912134

QQ:无

MSN:

兴趣:好多

溜溜的时间:快2年了

使用及拥有装备:RB Problade 2006; 还有几双很烂的

混迹在上大校园里,喜欢刷街

网名;牛爹

网名:牛 爹

兴趣:平花、刷街

溜溜的时间:N年前就玩了不过又停了N年``现在刚复出

使用及拥有装备:米高-黑金

活动根据地:科技管``其他地方只要认识-只要有人玩就去

QQ:451504088

MSN:kangkang838@hotmail.com

网名:小佳轶

兴趣:刷街

溜溜的时间:N年前就玩了不过又停了N年``现在刚复出

使用及拥有装备:E3

活动根据地:KJG 音乐厅 其他流浪

QQ:86960366

MSN:sukhoi30cn@hotmail.com

以下是引用yvonne在2006-9-9 10:13:00的发言:
以下是引用暴可爱在2006-9-9 0:17:00的发言:

网名:暴可爱
手机:13701486299
QQ:532933476
MSN:shangbin44@hotmail.com
mail:shangbin_4@126.com
兴趣:极限轮滑
溜溜的时间:2-3年(老鸟 哈哈)
使用及拥有装备:XSJADO
活动根据地:还没找到

内个。。。那我不是骨灰了么。。。

你超级骨灰了 算年龄估计么人超过你

错!就算我是骨灰好了,但是我有很多不如新人~[em04]但是我决定!从新人懂得一点点上去 从新做新人,我以前什么都不懂得。。。很蠢的。。。我现在想想。。。。。我真的好对不起我以前的那些鞋子阿~轴承1年不洗的 被我折磨得那个惨啊!而且我的年龄还算小孩来~所以乃~~为了培养未来66祖国的花朵  从新人做起!(骨灰快退  退到做baby的地方)ok~开始做新人![em07][em07][em07][em04][em04][em04][em04]