QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozheng

[江西] 给斑竹的小建议

哈哈,住的远的朋友,虽然你们每次过来很辛苦,但是路上刚好可以当作热身啊,哈哈,对吧,一到场地,你们就可以开始发挥你们最好的状态了嘛。

你不会叫我们直接从瑶湖直接刷到青山湖吧!!!!那还不要死在路上!

[em06][em06]还是坐公交比较实惠点!呵呵![em07][em07]

9494,要是天天这样刷去体育公园你的鞋啊要准备个五六双才行哟。

要是昌大师大的老校刷去的话还差不多,我就是刷去的

嘿嘿,鼓励坐公车~~

呵呵~我们这些起步晚,没有时间多多联系的新人就要多多刷街,给自己找找穿鞋的感觉。

同时也是暖脚的好方法,不过我从昌大刷过去,脚还热不起来。

新人的口号就是:刷要刷到刷不动为止。

我上次刷了以后回来累到连公车都坐不动,还要花钱打车,这才是刷的境界嘛(自恋一下)[em04][

楼上的兄弟果然有境界!仰慕中!!!!

[em02][em02][em02][em02]

蛙~~~ 丘比特不愧是丘比特,是俺们这些新人学习的榜样啊!!

够敬业的!!! 可惜我住的实在离体育公园太近了,步行都不要三分钟。

看来下回出门得先刷到南大再往回刷到体育公园才行。

有人说我算是四代元老,有意思,不过那人还在后面加了个括弧,(新人),我晕死!其实说到食堂,师大新校区有两个漂亮的,肯德基环境,综合100分的话可以得85分,可以考虑一下。

------------------------------------------------------------------------

阿当 kiche QQ 277126476

[em01][em01]

就是听说路面不好啊,师大真抠啊,那么多钱,修路都舍不得修

不是一句老话叫要致富先修路,这都不懂,真是啊·~~