微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 6行天下 6之我们(纪念EASY ROLLER的过往今昔)

喜欢上这项运动是若干年前的事了,记忆中的那年夏天,一如以往每一个夏天那般炎热,几个当时的小兄弟顶着烈日跑到一露天6场内,和大家一起,那年的我们都是从双排开始继而好上此道的,条件无比简陋,但却释放了那时所有的激情,说来有趣,我第一次进的那个6场宛若极限场地,可谓“一波未平,一波又起”,高低起伏的路面让我饱受了跌倒的痛苦,想想我的第一次便在这种场地中轰轰烈烈地开始了,真是牛逼得可以。

以后的几年是广大学子皆要经历的几年,一如孕妇产前的焦急和无奈,产时的极度痛苦,应试制度下的我们如蚂蚁般渺小且惶惶不可终日,也曾再6过几次,在极度欢乐与疼痛中释放无处发泄的青春之情,但时间和机会并不很多,所以也就这样一天天疏远了6鞋和这项运动。用我们高中所办地下青春杂志的刊名来说,便是“NO PLACE TO GRACE”,便是“无处优雅”。

继续前面的比喻,高考后的我们宛若女人产后的极度解脱,生活一下由极度紧张变为无所事事,于是想起了多年未碰的老友——“66”,老友相见自然分外眼泪汪汪,便又一次沉浸在那种无法言表的快乐中。宛若自己的情人。

然后便来到西安,求学于陕西师范大学,大一大二没有太多的感慨,做要做的事,见要见的人,向着自己的目标一步步坚定地往下走,日子便在一天天的来去如风中寂寞消逝,不可言说。

老友这种奇妙的东西,不论你身在何地,总会在第一时间轻易地钩起你深藏的情感。当然是想说“66”,记得大一末西邮一帮伙计来师大做66平花的表演,吸引了不少人,我亦在其中,第一次感受到了直排的魅力。于是买了第一双直排。

那时对直排不甚了解,买的那鞋在今天看来实属儿童玩具,但亦给我带来了不少乐趣。现在虽然有了自己的88,但还是留着它,也算是一种纪念吧。

这样便到了大三,不知怎么地就找到了中国滑轮网,找到了陕西区,同样第一次这么近地接触到了滑轮的种种,见识了很多6友,见识了EASY ROLLER以及各位ROLLER的队员为此的努力以及ROLLER今天的正式成立了属于自己的俱乐部,一切的努力都是有回报的,相信EASY ROLLER当初成立时亦是为了自己的66情结,自己服务于他人的想法,大家一起6的快乐而成立的,一步步走到今天,自有其往昔的苦衷与困难,亦有今日拨云见日的畅快。自己虽不是其中一员,但亦在默默努力。相信会有结果。在此以一位关心它成长的朋友身份说一句“EASY ROLLER 好样的!!!”其实蛮想说“EASY ROLLER 牛逼闪闪!!!”各位见笑了,不过自认为能更好的地表达情感。

写这篇文章的时候在这个论坛上也呆了些许时日了,知道了很多朋友,看到了一些值得怀念得时刻,一切的一切终会如大幕般徐徐落下的,那些曾经的美好以后的快乐,终会自由过往和到来。只是66,我会继续和它——我的老友一直走下去,当然,相信诸位亦然。

写下这些,纪念曾经的我们,纪念EASY ROLLER的过往今昔。

哈哈,一看楼主就是位很用心的朋友.

有机会了,还说搞个easy roller成长之路的专题报告会呢!

我想一定感人的很!

。。。。。

我要是听报告的时候哭了咋办???

会 不会 很丢人??

[em03]

以下是引用护城河死鱼在2005-9-24 22:22:45的发言:

。。。。。

我要是听报告的时候哭了咋办???

会 不会 很丢人??

[em03]

我也是啊!!!!!!!!!

楼主写的好啊!

Easy roller,牛逼闪闪!

我相信,在大家的努力下,它一定会牛逼闪闪的!!!

很有心得人呢!!!!!!!!!赞一个

超牛X啊 文采真好 自叹不如啊

嘿嘿 我们ER是最牛X滴

楼主是哪位高人??

以下是引用无限在2005-9-24 21:05:18的发言:

哈哈,一看楼主就是位很用心的朋友.

有机会了,还说搞个easy roller成长之路的专题报告会呢!

我想一定感人的很!

文字方面的东西我可以效劳。

EASY ROLLER的成员都好棒哦!

支持支持!!!顶一下!!!!!!

STAR文笔一流呢!感情如此真挚,真是对66事业一往情深,感动啊!

新66一定努力苦练!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]