微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 应徒步群300次庆典之邀-展示.宣传轮滑风采

20116122159984415.jpg 201161221493377306.jpg 201161221595385036.jpg 110613004530d65a7d622c5314.jpg 6月12日应武汉徒步群300次庆典活动之邀.湖北快乐轮滑群:西北湖群.青山群.江滩66群.湖北轮滑群.武汉速滑群.炫之轮滑俱乐部.湖北花样轮滑技术群一行50多人相聚解放公园.与徒步群进行了欢快的交友互动活动.并表演速度轮滑.平地花式绕桩.花样轮滑等。将宣传.展示轮滑活动推向了高潮.很多围观游客纷纷要求参入加群.并一一了解速滑鞋.花样鞋.平花鞋的区别.零距离感觉这一时尚运动!
这么多群加起来才来了50人
那不如把一些不必要的群合并起来吧。

嗯  吼吼  
我初来咋到 不是很清楚
好想有些群是66集聚点的66群  这中间的66们 很多也在总群中
还有些是总群中的前辈在当地发展的66队伍  可以说是分群吧  吼吼
  不知道是不是能这么理解  前辈们可以指正 :1]
就像我  去66群的集聚练习场所路上单程需要1个半小时以上 加上孩子才5岁不到 不是说去参加群活动就能去的呀  :27]吼吼

嗯  

不过 还有很多前辈也没有去  说我吧  当天  早上5点才睡 老婆 喊我喊不起来  哎 。。。所以  孩子和妈妈去啦  我错过啦
吼吼:1]

第一张的大叔动作很优美呀

cityhunter超级版主:你好!这不是人多人少合并群的问题.这说明武汉轮滑在进步.以前只要是66就是一大群.想玩速滑的没有人交流.想玩花样的没人切磋.那天参加活动的炫之轮滑俱乐部只派3人来了.个个是平花高手.武汉速滑群也只来了几人.速度武汉没人超越.人多何用?

是的人多少不重要。