微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

留念的时光-------吖頭

不是学不会残忍,只是不忍心对那个人残忍而已!

————陌离

吖頭,那个我们一直同窗了六年,感情却不是那么的好。三年的初中时光,我们还是只会相视的一笑,轻轻的问候,仅此而已!一直到了去年夏初,我们才开始真正的认识彼此!在我眼里,吖頭是个聪慧而不低头的姑娘。起初我们只是偶尔一小谈,渐渐的这种习惯却成的我们每日必备的功课,不管或早,或晚,都要聊上几句~~

从最初的絮絮叨叨几句,到最后的无话不谈,我们讲着各自幸福的小秘密,分享着彼此感情的小趣事。有时笑的傻呼呼,有时却又为彼此抱不平,愤恨世俗的不公。那些暖心窝的话,只有我跟吖頭之间才有,我们的那片小天地,别人不懂,也走不进!两个整天都在键盘上敲打着,叙述着那些或喜或忧的琐事~

妞,亲爱的,吖頭,姑娘都是只属于我们两个的称谓,我们两个的小幸福!

你老是说我傻,总叫我傻姑娘,的却,我很笨,很傻。你叫我要怎样怎样去对某些事,某些人,这个时候,我心里就小小的窃喜,这吖頭,还不错,懂的那么多。习惯了,依赖了,每天都跟吖頭聊心事,诉苦,跟你抱怨~我任性的要你不准丢下我,我们要一直一起。你也总由着我的性子来,让着我,依着我!有吖頭,真好!

可,今天,吖頭说我冷了,无所谓了,我不解,是我变了,还是我真的如吖頭口中所说的!吖頭,你还是懂我的,对不!其实我还是我,我没冷,没变,只是收起来那些小任性,小倔强,在慢慢的认真事实,慢慢的长大,就像你告诉我的!我一直努力,努力的保护好自己,不受伤!

学着珍惜,真心的朋友已经不多了,在走就真的只剩下自己,吖頭,一直,我们都是一起的,都要幸福!

吖頭,嘿嘿,幸福哦!
并不是在慎重之后想出手或是不想出手就能控制的,否则那就是不是爱情了!

也许我的右脑太不发达吧,那种纯粹凭感觉的虚妄概念对我是无效的,也谈不上向往。只是在守候一位志同道合的战友(虽然她概率最大的可能是不存在)

观望中。。。不知潜力股在何方...........

你就是活着的超人,向你看齐

观望中。。。不知潜力股在何方...........

我是找抽型的,所以就不多说了,支持楼主...