微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个土鳖轮滑兄弟的梦想

<>等咱有了钱,买鞋子买两双,穿一双背一双。</P>
<>等咱有了钱,穿C3都丢人,C4都不理丫的。</P>
<>轴承都得是BCB的,还得是套磁的,下了2000元一套,咱都不买,丢不起那人。</P>
<P>鞋子得有火箭助推器,得是氮气的那种。</P>
<P>轮子都不用HYPPER的,都得有美国宇航局的专用材质,欧洲航天的都不要,丢不起那人。</P>
<P>找辆汽车拉上几千双鞋子,ci一下,直接脱下来扔,换新的CI。</P>
<P>周围的人,鞋子不是一万买的,就是两万买的,你丫要穿一9999的鞋子,你都不好意思跟人家打招呼。</P>
<P>C4你要是卖给我,你说2500,我都不干,我还就得10000这个价格,才买。少一分钱,我都不买,丢不起那人。</P>
<P>鞋子用黄金打造,都丢人,都得用白金做,架子都得是白金的,ci都不ci轮子,直接ci架子,不ci架子,都丢人,好象咱没钱似的。</P>
<P>鞋上面得镶着钻石,得是南非国王钻那种,没事儿下来,拿他当桩,压碎了还得骂,真不结实,看来这便宜货是不行。</P>
<P>鞋带得用苏州织造的丝绸,你要是用扬州的,你都丢人。</P>
<P>CUFF上得有名家签名的,得是爱因斯坦那个级别的才行,居里来了,都不理丫的。</P>
<P>刹车皮子全都换成钻石做的,买的时候,就得把刹车器扔了,扔的慢点,都得被人家骂穷鬼,还不玩不玩了?</P>
<P>还有一个最重要的是,不准会做动作,上去就得是一副一点都不会的样子,就会摔跤,那才够气派!</P>[br]
<>有钱了还得手上脚上都穿轮滑,咱一下子ci 4只鞋[em01]</P>

这是<STRONG>土鳖?这是土豪</STRONG>

怎么这么像&lt;大腕&gt;啊!!!!!???

...啥叫有钱

<>啥叫NB。。。</P>
<>看看~</P>
<>别玩了,玩不成了~</P>

土豪......

<>“鞋子得有火箭助推器,得是氮气的那种”</P>
<>我要是这么干,估计您诸位就见不着我了……</P>

<>穷哥们想C3想疯了吧,写这个文章yy一下??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clicka</I>在2005-9-30 11:02:49的发言:</B><BR>
<>穷哥们想C3想疯了吧,写这个文章yy一下??</P></DIV>
<br>兄弟,我C3现在用的轮子是HYPPER+G,过段日子我准备换C4了,嘿嘿!我就是传说中的不会玩,什么动作都不会,还得穿好鞋的家伙!