微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

花样轮滑入门

(回复:双排是否会被取代)
双排永远不会被取代,因为就象跳水不能取代游泳一样,它们是不同的运动项目,有着不同的喜爱人群。只是现在是处于低谷罢了。因为,只有具有坚强意志和信念的人才能往深入练习双排花样轮滑!双排的发展需要一个正规的平台,有序的奖励选拔竞赛机制。重赏之下必有勇夫,没有奖金的赛事,是不能选拔出优秀人才的。同时还需要所有的爱好者坚持不懈此项运动。在齐齐哈尔市,我拥有着一大批的追随着,因为我知道,我的双排花样动作是他们的表率,我就是领头羊,从1996年开始,业余冠军早已是我的昨天时,我将用我的微薄之力在今后的日子里,竭我所能,再创辉煌。让双排轮滑运动拥有越来越多的爱好者!!!从明天起,我将开始在此论坛发表日志,着重介绍双排花样轮滑入门,从基础讲起,欢迎双排爱好者与我相互学习

世事无绝对,如果一个项目参与的人数越来越少,是没多大的发展前景的。

由于练习难度大.不是酷爱花样轮滑的人很难坚持!

双排腾 发表于 2011-8-9 00:34
由于练习难度大.不是酷爱花样轮滑的人很难坚持!

关键是缺乏指导,花样的动作,没有教练在旁,你很难知道自己的动作是否正确,练习舞蹈的时候都有一面镜子,练花样的时候,教练就是那面镜子了。

顶个           

双排能否被取代,让时间来证明吧。

:坚持

努力发扬啊,传承双排,推广双排{:8_313:}

QQ|关于我们|版权声明|手机版|小黑屋|联系我们|轮滑技术论坛 ( 粤ICP备11058637号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:38 , Processed in 0.127625 second(s), 23 queries .