微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆刷三水(2011.6.18)总结

先说说这次刷三水的主题,什么活动、比赛都有个主题呢。这次肇庆刷三水的主题是:玩。哈哈。         18日早上10点集合铺头。10点半出发。先从铺头刷到牌坊广场跟科技轮滑协会会合。从星湖国际广场刷到黄岗再到大冲走321国道,中间再 跟工贸轮滑协会会合。再刷鼎湖,到了鼎湖吃了个饭。去工程学校和工程轮滑协会的朋友玩了。再出发三水。这是主要的刷程。
         说说刷后感吧。上个月第一次长刷四会总结了一下,这次刷就好很多了。首先长刷一定不能带新手(半年内的玩家)。   长刷的时间没规定好,这会导致你刷到目的游玩的时间。总体来说不错的一次长刷。
(完成刷鼎湖11人)
(到了开心的家。呵呵。)
(到了工程学校)
(路上的风景)
(路上的风景)
(路上的风景)
(路上的风景)
(开心、小果)
(小果到在大旺路口)
(明少)
(到达佛山,明少。)
(到达佛山 ,小果,开心)

(开心,路上)  
(三人合照。在刷三水路上。)
网易的相册无法显示,要直接上传的。

广州的刷友,准备走广州-肇庆,要不要联合行动呀?

照片没有看到!
这个星期有活动刷去你们肇庆的!
由游骑兵带队!

明少:请教一下山水~肇庆的G321国道路况怎么样? 晚上有路灯吗?有几车道? 谢谢!{:soso_e113:}

游骑兵 发表于 2011-6-22 09:56
明少:请教一下山水~肇庆的G321国道路况怎么样? 晚上有路灯吗?有几车道? 谢谢!

G321线三水交界至高要小湘段,路线全长60.1 公里,中间绿化带+双向八个行车道(含2个非机动车道)+两侧(路肩)绿化带(利用)的一级公路标准进行规划设计,行车道采用沥青砼路面结构。这是去年肇庆公路局的道路改造规划,现在应该完成公路改造吧。

图挂了

游骑兵 发表于 2011-6-22 09:56
明少:请教一下山水~肇庆的G321国道路况怎么样? 晚上有路灯吗?有几车道? 谢谢!

G321国道完改造完成。路况很好。不过有些路小石特别多。路灯是看那些路道才有的。有四车道。我们刷的是第四个车道。基本上没什么问题。就是那些大车打叭会吓死人。那天我要上班。不然就跟你刷一下。到时来了肇庆给我电话:15915055815