微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 鄙人发个新帖:双排新走向:我潜水几年:冒个泡泡:

既然有同道中人,那么我浮出水面冒个泡泡。。。。
这是 BREAKSK8  是2005年的 NBA 现场表演。
湖南卫视 天天向上2011年开年的那期 请过他们。
几年前的水平了。他们前年参加 美国达人秀 的时候的水平更酷。
今年的世界溜冰大赛又要开始了。。
2011年8月5日~7日,在美国西雅图将举行第二届Seattle Skate Jam,这是Shodown in Seatown中的一个活动。世界各国高手都可以参加,自拍视频传到西雅图他们的溜冰俱乐部,然后他们会投票从各地选一男一女去参加活动。全免费,包括机票,住宿吃饭门票等等一切全免费。截至时间是4月30号。
时间过了哈。坐等看比赛了。
世界溜冰比赛宣传视频改天我发一个。都是双排的哈。
双排玩平花,玩FSK,玩刹车,玩Jamskating 等等都有哈。
都是双排!!!不是单排!!!
当然美国的组合不只BREAKSK8一个哈,还有一些厉害的男女组合,JEC 组合我喜欢。
当然亚洲厉害的也有一些。日本的女子 KD (好像叫KD)也很不错,领舞超强,她们的双排鞋子也很好看。
潜水几年了,该上岸了。。

期待看到有关的视频和图片  发表于 2011-7-14 15:03
玩这个 Jamskating 的人比较少。但是每个地方都有那么几个。
重庆、武汉、成都、广州、上海、沈阳、深圳、哈尔滨、珠海、北京、南京、、、、都有玩这个的。
圈子里的叫 这个为 “美式溜冰”,而玩弧线、图形,赵子龙那种的叫 ”英式溜冰“。
为啥子嫩个叫?因为美国很盛行哈!当然其他一些国家也有盛行的哈。
阿姆斯特丹就有很多人在玩,
日本那些女的玩这个也很疯狂,一看,哇哇 , 晃来晃去,很”汹涌“哦;P;P

你确实潜水太久了,这个泡冒得太及时了。

今年全国花样轮滑锦标赛明天就要在福州举行了,有单排和双排项目,今天突然冒出2篇如此有分量的双排鞋文章,来的真及时。

在网上搜了一下Jamskating ,发现http://www.kingdomrollers.com/有大量的照片

很不错 很自如  详情 回复 发表于 2011-7-14 19:09

在网上搜了一下Jamskating ,发现http://www.kingdomrollers.com/有大量的照片
August front web.jpg

好漂亮的商品资料,收藏了。

轮滑风 发表于 2011-7-14 15:16

很不错
很自如

我也是潜水很多年了!一直觉得自己技术不咋地!不敢冒泡!呵呵!这里面都是高手啊!
只是实在看不下去,现在的年头双排都快被单排淹没了!虽然本人现在也准备从事单排幼儿教学!但那都是生活所迫!呵呵!
心里还是很喜欢双排的!特别是”美式溜冰"!

听LZ的语气也像是四川这边的啊!呵呵!!有机会认识一下!
我也关注“美式溜冰”很久了!
就是找不到志同道合的一起玩!

今天刚把这个号的密码找回来!呵呵!