微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非飞菲轮滑

[曝光台] 围观亚运选手袁健进及番禺市桥轮滑队造假丑态

非飞菲轮滑 发表于 2011-7-19 19:39
_汪浩 回复@非飞菲轮滑:你不是说毕建华也报假么?还谁报假都说说!不是看别人被揭露我不顺!是看见你这种败 ...

毕剑华怎么可能造假,人家可是国内的天才,人家厉害,你嫉妒是不是啊!
03年就出道,一直被报假的压着,到08年进江苏队了然后开始练上来了,一步步走到现在这水平,你们能行吗?
人家靠的可是实力啊,就你们在这瞎扯。

非飞菲轮滑 发表于 2011-7-19 19:01
阿进 回复@神行者-李苑婷:继续玩没意思…读书好过 (5月4日 22:50) 举报|回复 丶阿进 回复@神行者-李苑婷:因 ...

楼主你是不是脑卡啊!人家那成绩在成年组一样第一的。你了解嘛。SB ,你是嫉妒是不是呀。你这种垃圾我看300M 30秒都滑不到。又扯毕剑华造假你有病是不是,人家厉害了,是不是你都要说造假呀!

阿毕 发表于 2011-7-20 12:10
我的意思是,当年我就是被报假年龄压着的人

是呀,我就想你怎么可能报假年龄,我都认识你这么多年了,哈哈。

阿毕 发表于 2011-7-20 12:10
我的意思是,当年我就是被报假年龄压着的人

你是挺冤的,我也听说过。

轮滑风 发表于 2011-7-20 12:32
是呀,我就想你怎么可能报假年龄,我都认识你这么多年了,哈哈。

那必须的!发帖的人你是不是脑卡?搞不清事实在论坛叫个屁呀!

轮滑风 发表于 2011-7-20 12:33
你是挺冤的,我也听说过。

对呀,我真的是从小不点开始到现在一步步走出来的,再说了,我要是报假,早就被查出来

江苏队里造假的也大有人在,每天还不是一起吃吃喝喝。

zhoujun 发表于 2011-7-20 12:30
楼主你是不是脑卡啊!人家那成绩在成年组一样第一的。你了解嘛。SB ,你是嫉妒是不是呀。你这种垃圾我看30 ...

袁健进确实是在07年以青年组的年龄(93年出生),参加少年组(94年出生)的比赛,在全国赛中取得几个少年组的成绩,这件事情,轮滑届的人,人人都知道,连他父亲袁志强也私下承认过,确实当年报假年龄,因为反响太大,08年被要求所有运动员都要重新登记和验证年龄。

袁健进也是因为这次比赛一举成名,名声大振,他所取得的成绩正好被番禺市桥街道所借用,拿来向上级领导邀功。市桥能够成为轮滑之乡,跟袁健进和范楚倩等人虚报年龄,以大打小获得成绩不无关系。

改年龄的事情,绝对不止袁健进一人,事实上,番禺队改年龄的事情,广东省内各队伍人人都知道,而且,改年龄,以大打小的事情,广东省轮滑协会,广州市溜冰协会的人不可能不知道,只是这些成绩都有助于为有关部门脸上贴金,所以就没人管,或是以“不告不理”的态度对待,或者是以过去的事情不再追究的态度去处理有关的作假事件。

fanck 发表于 2011-7-20 13:14
江苏队里造假的也大有人在,每天还不是一起吃吃喝喝。

哪岂不是造假集中营

楼主是谁  有本事说名   你先把事情查清楚再说  毕建华怎么可能报价  你自己去找以前的成绩册  没本事在这里说

B2B
你穷追不舍揭刘尧造假又拿出过他什么证据?其他队的人造假你就凭你一把嘴把他往死里打,自己队造假的吭都不吭一声,你就一个马屁精,怪不得苏州这么重用你。  发表于 2011-7-23 14:33
他没说毕建华造假,是说袁健进和番禺市桥轮滑队造假,毕建华自己加入混战,都搞不清敌我双方了,就搞不明白,毕建华既然是造假的受害者,为什么还要帮袁健进说话?  详情 回复 发表于 2011-7-20 16:54