微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非飞菲轮滑

[曝光台] 围观亚运选手袁健进及番禺市桥轮滑队造假丑态

看袁健进的视频,技术强差人意,用这样的技术滑出这个成绩也算奇迹,换上别人不靠吃药也难滑出他那样//@非飞菲轮滑:像他这样的造假老手,滑出这种品行倒不算奇,仲元中学为此骄傲?!番禺为此骄傲?!广州为此骄傲?!广东为此骄傲?!中国为此骄傲?!

@非飞菲轮滑:在轮滑天地看到这个台湾录像。 從亞運速度溜冰賽看到印度的選手的進步蠻大 http:-----(分享自 @旋风体育官方微博) 原文转发(3)|原文评论(1)

7月17日 10:58 来自新浪微博删除| 转发 | 收藏 | 评论(1)
像他这样的造假老手,滑出这种品行倒不算奇,仲元中学为此骄傲?!番禺为此骄傲?!广州为此骄傲?!广东为此骄傲?!中国为此骄傲?!那些口口声声支持他的同僚为此骄傲?!看来人类已经不能阻止他继续卑鄙下去了。。。。。。

@要正常噶颖婷:和袁健进同样是报93年的陈颂新现在已经升大二,他父亲把他带过的队员大部分改年龄,利用职务伪造比赛成绩单,打压别队,这样不坏,难道是英雄,怪不得他是仲元中学的骄傲!仲元中学这样教导你们的?

7月17日 22:43 来自新浪微博删除| 转发(1) | 收藏 | 评论(2)
x非飞菲轮滑 你觉得没逻辑应该去问陈颂新和袁家父子!问我?什么逻辑?扯什么扯?! (7月17日 23:03) 回复
x要正常噶颖婷 93年大二……那是天才,我很多朋友都九三九四的……有没有更清楚一点的逻辑……仲元中学的态度、那是人之常情 (7月17日 22:48)
我只能找资料让大家看,你看了以后自己评判!我认为他坏但你可以认为他很威!药家鑫都有人认为是英雄,随你便! //@非飞菲轮滑:转自http:

你觉得没逻辑应该去问陈颂新和袁家父子!问我?什么逻辑?扯什么扯?!
@非飞菲轮滑:@要正常噶颖婷:和袁健进同样是报93年的陈颂新现在已经升大二,他父亲把他带过的队员大部分改年龄,利用职务伪造比赛成绩单,打压别队,这样不坏,难道是英雄,怪不得他是仲元中学的骄傲!仲元中学这样教导你们的? 原文转发(1)|原文评论(2)
7月17日 23:03 来自新浪微博

回复@要正常噶颖婷:你和他同桌,又不是同母,你知道他2007年的全国冠军怎么得来的?有没有告诉你他父亲没有能力带出轮滑天才,却有能力带出一队“读书天才”? //@要正常噶颖婷:回复 @非飞菲轮滑:我不生他,但他曾是我同桌 //@非飞菲轮滑:转自http:----

@非飞菲轮滑:mar 发表于 2009-8-11 22:22:18 袁健进改年龄的事情,在广州甚至广东轮滑界早已是人尽皆知的事实。番禺队改年龄是惯例,并非只有袁健进一人。当然,袁健进当年仍是个孩子,无法决定任何事情,策划这一事件的当然是其教练,也就是其父亲。孩子那么小就教会他弄虚作假,这样的人怎配为人父为人师。 原文转发(26)|原文评论(3)

7月17日 23:11 来自新浪微博删除| 转发(1) | 收藏 | 评论

回复@要正常噶颖婷:如果你觉得这是人之常情,那么你给我四年的时间,把你这四年应得的让我用卑鄙手段剥夺,你有4年的时间去感受人之常情的滋味
7月17日 23:24 来自新浪微博

x要正常噶颖婷 93年大二……那是天才,我很多朋友都九三九四的……有没有更清楚一点的逻辑……仲元中学的态度、那是人之常情 (7月17日 22:48)
评论我的微博:“ @要正常噶颖婷:和袁健进同样是报93年的陈颂...”

x要正常噶颖婷 回复 @非飞菲轮滑:我不生他,但他曾是我同桌 (7月17日 22:46)
回复我的评论:“回复@要正常噶颖婷:十八岁可以在2007年全国...”

x要正常噶颖婷 他真有那么坏么? (7月17日 21:00)
评论我的微博:“ 转自http:----//@非飞菲轮滑...”

回复@要正常噶颖婷:袁志强带队的梁颖旖报1997年参加2009年广东省体育大会,现在已经升高二!也是天才?
7月17日 23:01 来自新浪微博

@_阿毕:95年的毕建华,你顾着你自己的老底吧!你害了人要人家不揭你,放屁!实力? //@_阿毕:人家只看你成绩,谁看你过程啊? //@_阿毕:不要翻人家的老底,袁健进虽然以前是报假,可是人家10年得时候却是靠的实力来说话

@非飞菲轮滑:mar 发表于 2009-8-11 22:22:18 袁健进改年龄的事情,在广州甚至广东轮滑界早已是人尽皆知的事实。番禺队改年龄是惯例,并非只有袁健进一人。当然,袁健进当年仍是个孩子,无法决定任何事情,策划这一事件的当然是其教练,也就是其父亲。孩子那么小就教会他弄虚作假,这样的人怎配为人父为人师。 原文转发(26)|原文评论(3)
7月17日 23:29 来自新浪微博

回复@_阿毕:你等着我的证据!你想我在那里讲,你以为你洗的干净吗! //@_阿毕:回复@非飞菲轮滑:呵? 我老底是什么? 你说吧 //@_阿毕:人家只看你成绩,谁看你过程啊? //@_阿毕:不要翻人家的老底,袁健进虽然以前是报假,可是人家10年得时候却是靠的实力来说话
7月17日 23:34 来自新浪微博

7月17日 23:31 来自新浪微博删除| 转发(2) | 收藏 | 评论(10)
x_阿毕 回复@非飞菲轮滑:我都说了,你把所有你号称的证据发微博啊, (7月17日 23:46)
x非飞菲轮滑 回复@_阿毕:你以为派出所真没留底的? (7月17日 23:45)
x非飞菲轮滑 回复@_阿毕:我干嘛要找你妈?证据不好吗 (7月17日 23:44)  
x_阿毕 回复@非飞菲轮滑:那你找我妈去吧, 手机用不用给你? (7月17日 23:41)
x非飞菲轮滑 回复@_阿毕:放屁,出生证明哪个造假的没有,你妈就是最好的证明! (7月17日 23:40)
x_阿毕 回复@非飞菲轮滑:用不用出生证明给你看? (7月17日 23:39)
x_汪浩 回复@非飞菲轮滑:你是不是看谁都是报假?还是你脑子有问题? (7月17日 23:39)
x_阿毕 回复@非飞菲轮滑:用我告你么? 1995年3月16,1时05分 (7月17日 23:37)  
x非飞菲轮滑 回复@_阿毕:一个连自己哪年出生都虚报的人有什么资格说话? (7月17日 23:35)  
x_阿毕 害人? 害谁? 你一个连名字都不敢报的人 (7月17日 23:33)

回复@_阿毕:放屁,出生证明哪个造假的没有,你妈就是最好的证明! //@_阿毕:回复@非飞菲轮滑:用不用出生证明给你看? //@非飞菲轮滑:95年的毕建华,你顾着你自己的老底吧!你害了人要人家不揭你,放屁!实力? //@_阿毕:不要翻人家的老底,袁健进虽然以前是报假,可是人家10年得时候却是靠的实力来说话
7月17日 23:40 来自新浪微博

回复@_阿毕:你放心,要世人不知除非己莫为!在哈尔滨比赛小心雷劈你! //@_阿毕:回复@非飞菲轮滑:来吧, 我2000年开始练的, 查不到你就当心被雷劈吧,我这人最不喜欢被冤枉的 //@_阿毕:人家只看你成绩,谁看你过程啊?
7月17日 23:39 来自新浪微博

回复@_阿毕:大把证据啊傻逼! //@_阿毕:回复@非飞菲轮滑:你拿出吖, 发微博上面啊, 我真的不怕的, 我光明磊落的,你一个连名字都不敢报的人,还有资格说我报假,我看你也就只能一辈子当小人 //@_阿毕:人家只看你成绩,谁看你过程啊?
7月17日 23:45 来自新浪微博

回复@_阿毕:你以为派出所真没留底的? //@_阿毕:回复@非飞菲轮滑:那你找我妈去吧, 手机用不用给你? //@非飞菲轮滑:95年的毕建华,你顾着你自己的老底吧!你害了人要人家不揭你,放屁!实力? //@_阿毕:不要翻人家的老底,袁健进虽然以前是报假,可是人家10年得时候却是靠的实力来说话
7月17日 23:45 来自新浪微博