微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非飞菲轮滑

[曝光台] 围观亚运选手袁健进及番禺市桥轮滑队造假丑态

7月18日 19:18 来自新浪微博删除| 转发 | 收藏 | 评论
回复@行社_很爱小欣的达仔:你真是一只丧家犬,你来惠州扔进大亚湾都污染湖水。看到你真替袁志强汗颜!培养一条这么愚蠢的狗 //@行社_很爱小欣的达仔:回复@非飞菲轮滑: 你下来广州啊垃圾,你以为你是谁啊,我操你!

7月18日 19:21 来自新浪微博删除| 转发 | 收藏 | 评论
回复@行社_很爱小欣的达仔:你们比得上人的用得着改年龄?自己找个水沟钻去吧 //@行社_很爱小欣的达仔:回复@非飞菲轮滑: 垃圾,比不上人家就在这像狗一样乱叫,我叫拖狗队拖你去爆菊花~jb一个,滚一边去死!

7月18日 22:10 来自新浪微博删除| 转发 | 收藏 | 评论
回复@行社_很爱小欣的达仔:我拿你那个狗洞的地址干嘛?广州?你番禺的,来广州找到你们狗洞吗? //@行社_很爱小欣的达仔:回复 @非飞菲轮滑:你这个垃圾,就会说这些狗话,惠州地址,我来找你,任你叫人行不,下来广州,我怕你只有帮我舔菊花的份,我给你地址,有种来找我!死垃圾,草你个全家!

{:soso_e113:}你老窦是李刚啊,他比李刚还牛逼。

@丶阿进:我老豆出马你都唔放我走?我就要走! 原文转发(1)|原文评论

7月18日 17:55 来自新浪微博
//@非飞菲轮滑:请广州市委书记张广宁和广州市市长万庆良关注亚运选手袁健进番禺市桥轮滑队造假案!

@南方日报:【肇庆男子参加横渡珠江猝死】一名参加2011年广州横渡珠江活动的肇庆队员发生心源性猝死、急性心肌梗死意外导致死亡。昨天上午,受广东省委常委、广州市委书记张广宁和广州市市长万庆良的委托,广州市副市长许瑞生一行赶赴肇庆慰问死者家属,并送上慰问金。 [url]http:-------------原文转发(21)|原文评论(16)

非飞菲轮滑 发表于 2011-7-19 19:41
x_阿毕 回复@非飞菲轮滑 噢,对,我们报假去成年组比赛, 我们闲的没事做, (7月17日 23:58)
回复我的评论: ...

吼吼,精彩啰!很期待老毕的证据! 现在大家先来个热身,就当是我的小小贡献.

p_large_Fe1H_5122000515475c73.jpg p_large_rJdY_50e2000510ce5c73.jpg p_large_Ugto_5104000513675c73.jpg p_large_WJbv_50ef00050d085c73.jpg p_large_fcSl_50eb00050dbd5c73.jpg p_large_Ej59_511e00050e725c73.jpg p_large_4KY0_5119000512415c73.jpg l搜到的**

至于你信不信,反正我信了。。。。。。。。  发表于 2011-8-11 17:21

恩, 悲了个催,报大年龄还不让了,  说真的,我真想看证据

哈哈哈哈哈,  世纪佳缘交友网

我搜到啦,是百 度 空 间  发表于 2011-7-21 17:41

贺鑫 发表于 2011-7-19 23:07
哈哈哈哈哈,  世纪佳缘交友网

这是QQ交友网啦

你懵了?笨蛋啊真是笨蛋!  发表于 2011-7-21 17:44
几天前你才登陆过,没理由自己都不知道的  发表于 2011-7-21 17:43
是百 度 空 间  发表于 2011-7-21 17:42
QQ上没有呀,. 我搜到啦,是**。几天前你才登陆过,没理由自己都不知道的,你懵了?笨蛋啊真是笨蛋!  发表于 2011-7-21 17:36