微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文子

短道速滑队成女子拳击队,她们能代表中国吗?(转贴)

王子犯法庶民同罪

现在的运动员素质亟待提高,不仅是技术水平,还有文化水平以及个人修养,不要再唯成绩论了,做人不行,运动水平再好也没用。

运动水平不好,做人很好,算不算“唯做人论” 全中国人民的素质都有待提高,这个不用你说,我也知道  发表于 2011-8-1 05:25

有时候一种风气可以把坏人变成好人,反之,也同样可以把好人变成坏人!

实际上好人变坏人很容易,但要坏人变好人就难了!所以要改变这种现象,不是一天两天的事情,也许需要几代人!

“对此类运动员的恶行感觉极度反感,要求将这种运动员开除出国家队队伍”坚决支持!!!

“对此类运动员的恶行感觉极度反感,要求将这种运动员开除出国家队队伍”坚决反对!!!  发表于 2011-8-1 05:26

打个架而已,用不着上纲上线

运动员本来就是性格刚强,何况是世界冠军,更带点傲气

只要能出成绩,只要你还是世界冠军,你爱打谁都行

殴打领导,情况很严重,如果教练和领导报警的话,根据受伤程度(如果属于轻伤),王濛等人会判刑。之前我一个朋友因小事与别人打架,将人家打伤了,被人告上法庭判了6个月。

他不敢的,你放心,领导也还有领导

她是中国的骄傲,当她在赛场上一个人对着几个韩国选手的夹攻,勇夺冠军的时候,你们在说什么?

当她身批国旗在场上滑的时候,你们又在想什么?

李云龙能打仗,但是脾气不好,这不能改变他是一个猛将的事实

这叫瑕不掩瑜,人无完人。更何况打架是两方面的事情,一个巴掌拍不响,我宁愿相信王濛是对的

冠军不是管二代,不是富二代,用仇富的心理来看待一个靠自己的天赋和努力成功的体育明星

我想你们的立场有问题

我支持王濛

她不能代表中国,你们来代表吗?实力才是王道

还是略有区别的,李云龙那个环境是对外敌,是关系到生命
王濛这算什么?说不好听运动员和演员一样,供观众消遣的,娱乐的而已
什么为国争光啊都是虚无的扯淡,中国上届奥运排名第一改变什么了?就算最后又能改变什么,什么都不能改变,虚荣而已,中国都停止对资本主义国家的诽谤了,而资本主义国家直到现在也没有停止对中国的诽谤。区区一个体育冠军又能改变吗?
运动员要脾气没错,不掌握尺度就是愚蠢。
体育局不能处理就是窝囊废物点心一块。

支持: 0.0
支持: 0
呵呵 好评  发表于 2011-8-1 11:41