微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: B仔

[曝光台] 王濛故事不断:冲突门后又陷年龄门

(转帖)和王春露打架的原因,丽江事件的弥天大谎,商业赞助的真相,兴奋剂事件
对于接下来有何打算这个问题,王濛表示自己会召开新闻发布会,把真相告诉大家,“我还能有什么打算呢?我不再是国家队队员了,我甚至连运动员也都不是了,我就是一个普通老百姓了。我应该为我自己所做的事情承担相应的后果,我也发自内心地向全国人民和所有关心我、喜爱我的朋友为青岛事件说声抱歉,但是,我不会承担本不该我承担的东西,这是我的性格决定的。我为什么要太委屈自己,几天前我就说过,我要召开新闻发布会,把真相告诉给大家。”

对于自己所说的真相包括哪些方面的内容这个问题,王濛表示:“很多,包括我和王春露为什么会打这一架,包括王春露在丽江事件中怎样对全国人民撒了一个弥天大谎,包括短道速滑队所谓商业赞助背后的真相,还包括一些人处心积虑压下去的兴奋剂事件等等。我保证我说的都是真话,我也希望敢登真话的媒体来参加我的新闻发布会。”

王濛表示自己还没有确定新闻发布会的时间与地点,“但应该就是这两天。”

见到众多媒体记者的王濛似乎稍微有些激动,手上仍然绑着纱布的她说:“太厉害了,她太厉害了,知道吗?她太厉害了。发生事情以后,我几次要求见肖天(副)局长、见刘鹏局长,不见了。”这里王濛所指的她,很可能就是与王濛冲突的领队王春露。

此前,王濛在事情被媒体曝光后曾表示自己要开新闻发布会,但新闻发布会至今未能举行。不过,如今在王濛声称自己已经“不是运动员”时,她仍有开新闻发布会的念头。面对记者,王濛要求记者们把自己所说的一字一句都如实地播报出来,但在几位记者相劝后,王濛的情绪似乎有些激动,“按照我现在的所有的原话播,可以吗?你不播的话,我一样发布会会说你们的,我肯定会说你们,我当时怎么采访跟你们说的,当时你们没怎么报。不能说报百姓心中(的话)啊,是不是?报百姓的心中(的话),我现在不是运动员,我被开除了。”

在王濛说完这段话后,记者们仍没有答应王濛的要求,王濛说道:“那好吧,如果你们不报的话,我跟你们说,如果你们不报的话,那我明天会在新闻发布会上说你们。”

有记者问到王濛下一步的打算,王濛立即答道:“开新闻发布会啊,把所有他们丑陋行为给他们公诸于世啊,给人家百姓看一看啊!肯定的!”

最后王濛在旁人的一再劝阻和陪同下,上了一辆黑色的车,在上车之前,她还叮嘱记者:“别给我删,别给我剪!”

有利益的时候就抱团,利益纷争就狗咬狗骨,他们,除了运动员还有那些所谓领导依赖体制得以辉煌,他们又因为体制成为丧家犬,他们和他们赖以生存的体制必遭唾骂,这就是结局。

教育体制问题!!!

咬吧。。。

以圣人的标准要求别人,不知道拿什么标准要求自己

滑个冰还要想着矿难的矿工,回家开个空调也要联系一下吧?

这人活着也真不容易

回家开空调是免费的?老百姓去冰场也是要很高的消费,你究竟搞清楚在讨论什么,真不想回你,睁开眼睛看看社会的反响吧,睡在坟墓里!

社会的反响,我关注了很久。你硬要代表全国人民,我也没办法。人迟早要睡在坟墓里,你我都一样!  发表于 2011-8-23 06:22

自己的钱怎么用没人说你,纳税人的钱怎么用,放在哪个社会都要非常明确,否则就是不公,不单单是运动本身的事,是整个社会的问题。

纳税人的钱怎么用,好象也不关你的事。社会公不公,你说了不算。除非你是中央领导,那我立刻向你认错并消失……  发表于 2011-8-23 06:24

用纳税人的钱养出低素质的人只有你同意吧?运动员本身要求的体育精神就是奥运的精神,跟圣人搭不上关系!难道要圣人才做到不造假吗?这恰恰是做人最起码的准则!

好象没有人敢说自己素质高吧?动不动拿素质说事。造假的事情要讲证据,有罪推论是不对的  发表于 2011-8-23 06:32

有便宜就当自己是神,毫无愧色接受膜拜,没便宜马上就说自己是普通人,那么好吧,如果普通人在公共场所大闹疯狂砸毁公物要怎么处理?

赔呗,谁砸的谁赔。放心,不会要你赔。  发表于 2011-8-23 06:29

什么丽江事件?什么兴奋剂事件?难道之前她不清楚?为什么之前为了共同利益就默认了,现在又装什么正义?她还以为有多神秘,还以为国人不清楚他们的套路?
路是她自己挑的,得到利益也是他们自己拿的,纳税人为他们卖单了,老百姓却没有因为他们得到多少利益,他们只为体制添脸面。

这些事情你都清楚来龙去脉,你又清楚他们的套路?来,好好给大伙讲讲怎么回事  发表于 2011-8-23 06:35

其实就算是自己掏钱的回家开空调想想矿工也不是什么高境界了,现在提倡的低碳生活就是因为地球的能源开发对环境破坏问题和国内开采能源的人员严重安全问题使我们反思,正好切入我们的轮滑绿色低碳主题,相信这不需要圣人才参与吧?
高耗能的公共运动设施被极小数的人享用并获取利益,这是在哪个国家的公民会允许的?这些既得利益者还不可一世,高高在上,这是哪个国家会有的尤物?

我就想不明白,玩个轮滑怎么就能节省能源了?你是用坚持用轮滑来代步了就不用自己开车了还是怎么着? 那满街的公共汽车和地铁会因为你不坐就少开了吗?还是这个世界可以用人力交通工具来取代所有的耗能交通工具?你  详情 回复 发表于 2011-8-23 06:16