微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 昨晚三峡大坝.高峡平湖.争“坝”赛上电视了

电视画面3.jpg 美女主持
电视画面1.jpg 表演的小朋友
电视画面2.jpg 小选手
电视画面5.jpg 我家宝贝
电视画面.jpg 采访我家宝贝
采访.jpg 高手老爷爷
电视画面7.jpg 采访高手老爷爷
采访 1.jpg 选手二人组
嗯 coco表现的很好 很完美的 第一个上场 很棒{:soso_e179:}

谢谢,coco的速滑还是要向雅雅学习呀,小家伙上次在江滩比赛输了还老不福气了,这次比赛后,她问我:“妈妈,这次比赛我和雅雅谁赢了呀?”(为了增强她的自信心,291766大哥别介意呀!)我立马回答她:“当然是你赢了咧,雅雅他们一家三口人才得了两个勾勾,你一个人就得了两个勾勾呢!”小家伙听了别提有多高兴,小小的虚荣心又得到了满足,哈哈!{:soso_e113:}

吼吼· 你丫 上装确实很不i错 我丫不及是事实 其实 我自己这个这不行 我们一家轮滑 向coco学习  详情 回复 发表于 2011-8-7 02:00

看样子 这个达人秀得到多方面的支持哦

轮滑宝贝 发表于 2011-8-4 16:37
谢谢,coco的速滑还是要向雅雅学习呀,小家伙上次在江滩比赛输了还老不福气了,这次比赛后,她问我:“妈妈 ...

吼吼· 你丫 上桩确实很不i错 我丫不及是事实  其实  我自己这个也不行
dd0d265421ef694a070a3347424578820e51982cc56b798f81f6a792b0966bc139e6475fa530e8ee.jpg 我们一家轮滑 向coco学习

291766 发表于 2011-8-7 02:00
吼吼· 你丫 上桩确实很不i错 我丫不及是事实  其实  我自己这个也不行
我们一家轮滑 向coco学习

大哥,别谦虚了,我家老公的水平在你家夫人之下,我就更不用说了,只会前进,快了还停不下来,哈哈,尾椎都摔断了,再没勇气穿轮滑鞋了!
   雅雅速滑真厉害,三圈就把coco丢半圈,coco至今都对速滑有心理障碍呢!

不是还没有开始吗?

不错的视频,

都是未来之星啊!!!