微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

轮滑 网友 朋友

我生活在北京,他生活在哈尔滨,就因为喜欢轮滑,我们经常在中国轮滑网上碰面,不知不觉我们成了网友,又因为我们有相同的信念,共同的追求,慢慢的我们成了朋友。
    他的名字叫邹昌春,他的年纪比我大,他滑轮滑的年头比我长,他对轮滑的认识比我深,他对朋友既真诚又热情,他在网上总是向我传递过来亲切的问候,他是我名副其实的老大哥和朋友。
    朋友是有缘分的,这次我参加2011年哈尔滨市太阳岛“宝狮莱杯”速度轮滑邀请赛,在领队会上和邹大哥不期而遇了,我们这对从未谋面的老朋友紧紧地握住了对方的手。
    邹大哥很热情,很坦诚,他把哈尔滨及周边地区轮滑的发展及现状,比赛场地的状况,特点和注意事项都向我作了较为详尽的说明和介绍,并且还给了我很多鼓励的话语。在场上我们是竞争对手,在场下我们是情真意深的朋友。
    这次比赛能取得较好的成绩,首先感谢邹大哥和他身边的一大群朋友们,他们也和邹大哥一样和我一起聊天,谈论有关轮滑的话题。有一位大哥在十公里出发时甚至把他第一排的出发位置让出来给我,真的让我好生感动。他们的言行真正体现出了东北人热情,真诚,大度,豪爽的性格。他们狂爱轮滑,坚持不懈,有冰滑冰,无冰轮滑,一年四季从不间断,因而个个练就了一副健康的身体。有些老大哥都六十开外了,但他们却老虎生威,滑起来丝毫不让晚生后辈。
    比赛结束了,友情留住了。
    轮滑天地宽,朋友遍天下。
    我期待着下一次比赛。。。。

我和邹爷爷也是经常在网上,相互问候和交流。通过哈尔滨宝狮莱杯比赛见的面,和你一样感受到他热情和关心。成为了好朋友。。我期待着下一次比赛。。。。

旭峰弟客气了,首先祝贺你取得的好成绩。老年组四分之一马拉松第一名,时间18分15秒。老年组1500米第二名,时间3分6秒。非常敬佩,向你学习了。轮滑让我们在网络相识,比赛让我们在太阳岛相会,我们不再是虚拟的网友了,我们是真诚的轮滑朋友。暂短的相聚给我的感觉是良好的。你谦虚和蔼、真诚低调给我留下了深深的印象。比赛结束后去看你,你已离开了比赛场地。颁奖午宴是一个绝好的交流机会,由于我的提前返程未能实现。没关系网络给我们提供了方便的交流平台,让我们通过网络进一步加深我们的真诚友谊吧!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}

看头像还年轻呢,怎么原来是爷爷辈的了  详情 回复 发表于 2011-8-23 12:07

速度碌碌 发表于 2011-8-23 05:40
我和邹爷爷也是经常在网上,相互问候和交流。通过哈尔滨宝狮莱杯比赛见的面,和你一样感受到 ...

祝贺小碌碌取得的好成绩。又是第一又拿奖金好羡慕你啊!碌碌努力!

谢谢碌碌爸爸为我留下了宝贵的图片。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

缘来已久
一往情深

不错,{:soso_e179:}

速度碌碌 发表于 2011-8-23 05:40
我和邹爷爷也是经常在网上,相互问候和交流。通过哈尔滨宝狮莱杯比赛见的面,和你一样感受到 ...

l碌碌,哪一个是你?认识一下。

挖{:soso__14250205141489434321_3:}