微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

爱轮滑爱到不回家(转帖)

自从顺顺上回轮滑初体验后,可以说就爱上轮滑了。本来我是特别的想让顺顺学的,可那天在网上看见骨科专家的建议是太小不要学习,对骨骼的发育不好,当然作为轮滑教练却在说:她不是最小的,我们这最小的两岁三个月。看顺顺的身高体重的绝对的3岁以上,所以教练说她适合学。

这个就让我为难了,本着顺顺太小不学的宗旨,想明年顺顺快4周岁了在学习,所以我也没有给顺顺报名,可顺顺却为了教练的小纸贴天天去那体验,两天过来后都认识顺顺了,人家也不好意思让我报名,毕竟顺顺也是太小,可顺顺每天到那都要试穿人家的轮滑鞋,每次也就是那么几分钟的事情,没有长兴,小孩子就是这样的对什么事情都不会有太长的注意力,但是对于书顺顺倒是除外。

几次过后那天顺顺又要求去我说:我都不好意思了,老找老师试穿,咱也没有报名学习。顺顺:妈妈我好意思我找老师,我喊老师老师,这个厚脸皮妞啊!我也不能天天试穿啊,我赶紧顺顺整了一套轮滑装备,这下好了天天晚上我们比正式上课的还勤快,我提议顺顺我们不去人家学习的地方滑,我们在其他地方,可顺顺不干,还非得去哪,得我们天天去,也就练那么几下,然后看拉丁舞回家。

可有一天有个刚来的小朋友,比顺顺大半年的小姐姐,不敢和大部队去练习,老师单独的教,可还是兴趣不浓,然后老师就让顺顺跟着两人比赛拿东西,就那么来来回回的滑着,顺顺和小朋友两个人乐此不疲,小朋友妈妈说:每天学习都问什么时候到点啊,怎么还不课啊!今天也不问了。呵呵是啊,在看顺顺满头大汗的,抱着我大腿:妈妈我不走,我光玩。一会就告诉我一次,等到天都黑了还说不走呢?最后学轮滑的下课了,那个小朋友也回家了顺顺才回来。

两个人玩的超级好,顺顺到家还跟我说:妈妈我不想回家,我想住哪。我说:那睡那啊,睡地上?顺顺:我不回家我住下。我说:那你自己住吧我可想回家睡床,不想睡地上。顺顺:不行妈妈你也住下

然后这几天天天去,可以自己滑了,还是去找那个小朋友,可人家也去大部队学习了,顺顺就跟人家后面,结果就是每天都不愿意回家,每天都希望住那,我都不知道住哪能住在哪,那就是个空地。每天都是哄着才走,答应可以滑回家才走,而且轮滑帽到家也戴着,喜欢的不行,我说:你什么时候摘下来,顺顺:我睡觉就摘。我说:你还是睡觉也戴着吧!顺顺:不行。哈哈估计也知道戴着睡不了觉。顺顺:妈妈我可以抱着它睡觉,啊额的神的!

不过兴趣是最好的老师,从害怕到喜欢,从喜欢到痴迷,顺顺的进步是明细的,如果不是顺顺太小,腿部力量不够,所以不能长时间的蹲姿滑行,姿势不对站立滑行的时间比较长,影响滑行的速度。如果给顺顺报名学习,顺顺现在滑的会更好。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6848f2370102drd0.html
吼吼  看完  纠结中  我们家长都一样 哈哈  

一颗冠军之星在冉冉升起。

训练时间不要太长啊。。。。。。。。。加油

小孩子的爱好是广泛的~~
兴趣是多样的~~

特别注意的是~~
小孩子的兴趣爱好是多变的~~
{:8_320:}

善于合理地引导小孩子的兴趣~~
选择一些适合幼童的项目~~
小孩儿们将会更健康的成长~~
呵呵呵~~~

欲速则不达~~
切不可拔苗助长哦~~
呵呵呵~~~
{:8_294:}

{:soso__7285524237736827929_2:}

{:soso__6933989008116120017_2:}我理解顺顺的,理解!
有得玩谁要回家啊!

嗯  大家都没回家   都去轮滑了