微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[器材介绍] 旋风2号\加强版 鞋子\轮子 问题

刚购买了旋2+,买来了,轮子都没调好的。 需要自己调,要怎么调才能好捏? 我调几次,后轮离鞋跟2-3CM,这样好不好? 轮子的大小是76MM 80MM 80MM 76MM\ 这样的配置对以前玩双排的,来接触单排的新手好么? 轮子能不能按 80MM 76MM 76MM 80MM 或者 A B A B , B A B A 的顺序调动哈?? 还是,需要自己找感觉的啊?? 跪求。。大虾解我心中苦闷!!{:soso__17604986841943394683_2:} 谢谢了!
貌似 就按76MM 80MM 80MM 76MM 把轮子按上即可  没啥好调的  要调也是调刀架 新手 适应一下 就好 没问题

玩可要三思!摔幾次就習慣了!併式可沒有高低輪o(記的要戴護具)

怎么调,自己滑着舒服就行了。 轮子能不能按 80MM 76MM 76MM 80MM 或者 A B A B , B A B A 的顺序调动哈?? 不能的。

支持: 5.0 反对: 5.0
支持: 5 反对: 5
{:ntz8:}嗯嗯  发表于 2011-9-7 17:56

我去刷街直接是80 80 76 76 。。。80的两个放后面,

楼主,如果刚穿平花不适应,可调整为平轮,可以另订购4个76轮子,装的时候统一装上全部76轮  详情 回复 发表于 2011-9-3 13:22

S′t 发表于 2011-9-3 09:27
我去刷街直接是80 80 76 76 。。。80的两个放后面,

楼主,如果刚穿平花不适应,可调整为平轮,可以另订购4个76轮子,装的时候统一装上全部76轮

楼上各位回答得很好,剩下的就是楼主慢慢体验,希望把安全放在第一位。