微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 2011年哈尔滨太阳岛“宝狮莱杯”速度轮滑邀请赛老年男子1500米决赛视频资料

2011年哈尔滨速度轮滑邀请赛于8月19---23日在哈尔滨太阳岛举行。我们黑龙轮滑队参加了本次比赛。我本人参加了老年男子300米、1500米、四分之一马拉松的三个项目的竞赛。我的比赛成绩平平。在老年男子1500米的决赛中我的起步太急,领滑两圈后不慎滑倒,失去了竞争前3的好机会。现将朋友当场摄制的视屏资料展现给大家,以共同分享轮滑的快乐与遗憾。http://www.tudou.com/programs/view/maqRU9SKZ1o

标题吓人,视频不错,就是弯道有点急了,加油

速度碌碌 发表于 2011-9-3 06:07
标题吓人,视频不错,就是弯道有点急了,加油

采纳了你的建议,标题具体了。

请问楼主,成年组合老年组的年龄是多少?年龄段差别大吗?

这最后一名被超越了应该下场了,不应该再继续参加比赛了吧?

学礼 发表于 2011-9-3 10:37
请问楼主,成年组合老年组的年龄是多少?年龄段差别大吗?

(二)参赛组别
       1、老年男子组与女子组(50周岁----65周岁)1946年1月1日(含)至1961年1月1日(含)出生。
       2、成年男子甲组与女子组(40周岁----49周岁) 1961年1月2日(含)至1972年1月1日(含)出生。
       3、成年男子乙组与女子组(17周岁----39周岁)1972年1月2日(含)至1994年1月1日(含)出生。
       4、青年男子组与女子组(13周岁----16周岁)1994年1月2日(含)至1998年1月1日(含)出生。
       5、少年男子甲组与女子组(11周岁----12周岁)1998年1月2日(含)至2000年1月1日(含)出生。
       6、少年男子乙组与女子组(8周岁----10周岁)2000年1月2日(含)至2003年1月1日(含)出生。
       7、儿童男子甲组与女子组(6周岁----7周岁)2003年1月2日(含)至2005年1月1日(含)出生。
       8、儿童男子乙组与女子组(4周岁----5周岁)2005年1月2日(含)至2006年1月1日(含)出生。

除了佩服还是敬佩,争取以后也去参加老年组比赛。

轮滑风 发表于 2011-9-3 19:16
除了佩服还是敬佩,争取以后也去参加老年组比赛。

谢谢轮滑风老师的鼓励。

相比直道技术,弯道略差了一些,明显不稳

云谷剑客 发表于 2011-9-5 00:13
相比直道技术,弯道略差了一些,明显不稳

谢谢刘老师的指教。你太客气了。我的轮滑技术不但是弯道差,其他滑行技术也都不规范。我会努力的。

别称呼在下老师,我都是您晚辈了,您千万别客气  详情 回复 发表于 2011-9-5 08:31