微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

全国这么多轮滑节就是没有花样轮滑

今年全国各地大大小小的.官办.民办等轮滑节上完全看不到花样轮滑的身影.全年除26届花样轮滑锦标赛和上海世界花样轮滑大奖赛外.再就难见花样轮滑的比赛了。
    这是么原因呢?作为轮滑运动的竟技项目之一的花样轮滑在全国几个知名大型轮滑节上.好象都没有花样轮滑表演节目。是没观赏性?还是主办方根本就不知道还有个什么花样轮滑?
    我曾联系过一即将举行的知名大型轮滑节组委会.问有没有花样轮滑?我们准备来学习.交流。他们的回复让我无语了!"我们轮滑节就花样多.有绕桩.速度过桩.花式刹车.还有拔河.趣味轮滑等".......!
是的各地组织的轮滑比赛,速度轮滑比赛最多,花样轮滑比赛受到了冷待。

同樣辦比賽, 花費可是不同!

谁让你们老弄一双排呢。。。不是给轮滑节增加土气嘛。。。

{:soso_e100:}

双排轮滑赞助商太少了。。。,单排轮滑商赚钱多啊。。。

曲高和寡呀!他们根本没有认识到花样轮滑是高雅的运动!不识去宣传和推广!不识何为花样轮滑!或者片面性地认为平花的“绕桩.速度过桩.花式刹车”就是花样了!.{:soso_e101:}

totally 发表于 2011-9-10 10:56
谁让你们老弄一双排呢。。。不是给轮滑节增加土气嘛。。。

但是我觉得穿着那些假洋鬼子——“米高”平花鞋在绕桩才是最土气的事情

"但是我觉得穿着那些假洋鬼子——“米高”平花鞋在绕桩才是最土气的事情 "!

天鹰教教主 发表于 2011-9-10 23:40
曲高和寡呀!他们根本没有认识到花样轮滑是高雅的运动!不识去宣传和推广!不识何为花样轮滑!或者片面性地 ...

我:呀,这个小姑娘穿了双双排花样鞋哟。
某人:双排没有花样吧?
我:......