微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我这上辈子【转载】

自己从高二就选择了轮滑,就开始做队员,到了大学到了MICRO北方总公司,就开始兼职,每年都在外地演出,比赛,裁比赛。连回学校的时间都很少,大二考上了中国MST,从此接受正规训练了,接触世界冠军,外国选手,一起训练,吃饭,K歌,慢摇。总之有赞助很不错的感觉,那时心里有一种满足,也有一丝小小的成就。之后在全国也名列前茅,想想之前自己每天的痛苦觉得还是值得的。大学最后的一年我去了乌鲁木齐,一个比我想象中要美丽多的地方,在那边自己一个人生活,一样继续我的轮滑事业,培养队员,办电视大赛,搞冬博会。人其实没有不会的,只是还没有逼到那个份上而已,我是深深体会了,终于体会到人没有吃不了的苦了,其实挺好的,这样才会真正长大吧,但不清楚自己那会算不算真的大了,成熟了。新疆市场做开了,我回到了河北,来到一个叫沧州的城市,我一开始不喜欢这里,很脏,因为我们每天玩的场地都是要我们自己打扫。。。。后来,我慢慢把这当做我的家了,因为我在这里做代理,我有属于我自己的区域了,尽管小些,但很安逸,有好多朋友都在帮我,其实做轮滑挣钱倒是其次的,主要是我结识了好多好多的好人,哈哈(你们就美吧)以前的经历都是为自己现在的专卖铺路吧,现在做的比较顺手,小麻烦还是经常有的,这个早有准备了,人不可能一路无阻,怕你就不叫常斯特洛夫!最近很冲动,想换鞋,可是一直没上市,想买车,可是一直没本,想考本,可是一直没时间。
      人活着 ,不容易 ;来这个世界一趟,不简单,好好活吧 ,奋斗!加油 !

是转载的?

O(∩_∩)O哈哈~把你给忽悠了......  详情 回复 发表于 2011-10-5 13:51

轮滑风 发表于 2011-10-5 13:49
是转载的?

O(∩_∩)O哈哈~把你给忽悠了......

好像是說版大的心情o

长假快乐!  详情 回复 发表于 2011-10-5 17:20

protozoa 发表于 2011-10-5 16:40
好像是說版大的心情o

长假快乐!

能否简单扼要说?

真是 收益 匪浅