微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小螃蟹

[湖南] 长沙武汉这么近!国庆期间想去长沙66!

以下是引用无聊的火柴在2005-10-28 12:01:49的发言:
QA的,你怎么不在我身边......

前面要加两个字“可是”

TO 写轮

我有自己的练习方式,我觉得要想成为一名高手的话,必须知道自己知道做多少个动作,动作熟练程度。因为只有把一个个的基本动作练好了才能把基本动作变成组综合动作。

五月份在上海学习的IFSA的规则使自己对动作编排有了一定的认识,八月底老鼠的长沙之行也使了认识到了基础功的重要性。

我知道有些66爱好者练习平花是不为比赛的,但我是为比赛而练习平花的。如果动作编排有问题的话,比赛的时候会吃很多亏的。

楼上的你真的够吊!下次一定要见识见识你这种人才!

汗哦.....本来好好心情的进来 看贴...可是遇到...唉.....怎么老感觉那个小旋风88的帖子很凶神恶煞的说.(怕怕哦...[em12][em12].)..为什么喜欢老把大家的矛头指向自己呢?(想想现实中的.....好像也差不多哦...[em04][em04])想不明白,轮滑本来是一件开心的事情,可是老觉得小旋风88玩轮滑玩的好痛苦哦,争啥争啥的....何必呢?你不觉的累我都替你累啊~~

快乐轮滑,喜欢你就来! year........

------口号口号

小螃蟹:真强真强!!我的帖竟然被灌成这样!

偶:不好意思哦!.螃蟹兄.偶路过.发发牢骚.见谅哦.潜水半年了.本来还想这么一直潜下去算了...不打搅这一番"净土"啊~~~[em06][em06]..一直做一个旁观者以冷面笑对某些人---某些人--特别是某个喜欢找针扎自己和自己人的~~~~~~可笑的大话贴[em08]最终偶还是受不了了...偶也来稍微的喘口气吧....还有 螃蟹兄..你的 轮滑情节 做的很不错哦.....想看续集哦........

to 小旋风88:说实在的小旋风88真的要想想真的要好好反思自己的言行,为什么大家都把矛头指向你...不觉的这样做人很失败吗?技术好又怎么样?口口声声说自己是元老,知道元老是怎么做的吗?看看人家老鼠吧....北方行一句话能带动多少人...看看人家xfox吧....一张张沉甸甸的饱含金子的帖子是怎么出来的....看看人家大黄蜂吧....他们FRS队员是怎么拥戴自己的元老的................真正想做元老的位置可不容易啊~~~难道他们都称自己的技术一流,而鄙视初学者?难道他们经常摆桩向别人下战书?难道他们整天在论坛上发一些无聊的挑衅贴?.............扪心自问一下吧

元老不是那么好当的.....你还有好长一段路要走......还是好好地走下去吧

送你几句话: ......"以德服人"....."大禹治水"......

......................................快乐轮滑,喜欢你就来!

......................................快乐轮滑,喜欢你就来!

...........................偶要多喊几次口号.才能不忘我穿梭于这些言语间时轮滑的目标和心情

[em07][em07]

偶先顶拉~~~~~~~~~~~

楼上的说得很对,呕心自吻,对于长沙的大部分66来说,加入到这项活动来大家都是因为有共同的兴趣爱好,因为喜欢所以参与,并不是说每个玩轮滑的都要把它当成自己的职业,一定要把动作练好,去赢比赛赢别人什么的。我是一个新人,我玩轮滑也不是为了一定要把动作练成什么样,我玩轮滑完全是为了爱好,在空闲的时候玩玩轮滑是一项很不错的消遣休息的活动,就像有空就打打篮球,台球一样,都是一个兴趣爱好,我没想过要练好什么动作,我觉得玩轮滑开心我就玩,我觉得没意思我就不玩。况且偶还在接受高等教育,不可能有那么多时间去练动作,赢别人。还是那句话,作为一个轮滑爱好者··········快乐轮滑,喜欢你就来

[em01][em01]

哎~~为什么大家都针对那个人?

呵呵 沉默一分钟!~

一分钟到了~之后你想干吗?楼上的!

贴子又活了,好玩。没办法,版主的权力。