微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djer

bont的两双鞋子:Jet和Semirace,哪双更好?

BONT JET是不是这个牌子最低端的速滑? 我以前也关注过大概是2K多RMB。可最后弄了一双国产仿货。  红色那个轮子怎么那么透明,会不会刷不了马路

125908099 发表于 2011-10-16 23:01
BONT JET是不是这个牌子最低端的速滑? 我以前也关注过大概是2K多RMB。可最后弄了一双国产仿货。  红色那个 ...

他那个貌似是配置不一样,这双透明轮的贵些,也有白色轮的,价钱比JET低,而这双透明的又比JET高一些

用來休閑,定是极速

JET属于速滑爱好者比较高性价比的一款鞋子,也是BONT系列里面热销的一款,舒适度和性能对于速滑发烧友来说还可以,如果玩家的技术还可以或者很喜欢速滑的,建议不买JET,本人之前用的就是JET,本人也是BONT的发烧友,对BONT的了解还算深,有什么不明白的可以联系我,Q272300303,13560819129

S是最适合两种人,1是技术不是很稳定支撑不是很好的、2是喜欢公路和长途的,支撑较好
真的喜欢BONT,建议用V、一劳永逸、V是交织纤维的,相对BONT做鞋的技术也是较好的

jishuluntan 发表于 2011-10-17 18:51
JET属于速滑爱好者比较高性价比的一款鞋子,也是BONT系列里面热销的一款,舒适度和性能对于速滑发烧友来说还 ...

我是比较喜欢速滑的,想用它作为一辈子的健身运动,之前一直用salomon的训练鞋入门,现在想换双好点的专业鞋,不过bont V对我来说还是很贵的啊

上面好像不是JET吧?

Jet Vaypor有听说过.价格如何.上图看看

djer 发表于 2011-10-17 23:37
我是比较喜欢速滑的,想用它作为一辈子的健身运动,之前一直用salomon的训练鞋入门,现在想换双好点的专业 ...

楼主决定要哪款啊? 我做个参考以备不时之需,我以前穿米糕的,后来穿国产防的。其实内心一直还是希望有一双正规大牌。。

125908099 发表于 2011-10-18 19:49
楼主决定要哪款啊? 我做个参考以备不时之需,我以前穿米糕的,后来穿国产防的。其实内心一直还是希望有一 ...

我一开始用pilot训练鞋,随后和你一样弄了双国仿,下鞋是米糕阿吉士...内心一直也希望有一双正规大牌{:8_324:}

字典 发表于 2011-10-18 09:41
Jet Vaypor有听说过.价格如何.上图看看

Vaypor我查了,有的款型10750,有的款型8800