微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 每年的速滑世锦赛都在哪里举办?哪能观看到比赛视频今年举办了吗?冠亚军穿什么鞋子

一下提几个问题有没有前辈告诉一下啊,我很爱速滑。但是不知道在哪里能欣赏到速滑比赛视频,国内电视又从来都不播放。很多地方都不关注速轮滑这项运动悲催!
我想知道2010 和2011年的冠亚军是谁啊?  他们穿什么牌子的鞋子呢?
最好有视频给我看看啊.各种感激!

今年是韓國麗水,問問看郭丹!一路都是她在領滑!
今年有參賽, 1000m差點拿第一,如果離哥倫比亞那兩個倒楣女遠一點的話o或者她能跳過哪兩個老外就是冠軍了!連楊合貞都不是郭丹的對手!

smithbiotech 发表于 2011-10-22 07:30
今年有參賽, 1000m差點拿第一,如果離哥倫比亞那兩個倒楣女遠 ...

哪里有视频哦?郭丹穿什么鞋子呢?  
那些老外有来参加比赛么?我只听说过一个叫JOEY的肌肉男速滑很猛
不知道哪里能看他们的比赛,还想看看他们的鞋子多漂亮

視頻找找看2011 麗水 優酷上會有, Joey 自2010年改為溜水冰了o海江之水有發一些麗水比賽的圖片,找一個穿紅底powerslide速滑服的就是郭丹(女)!  详情 回复 发表于 2011-10-24 16:24

125908099 发表于 2011-10-24 15:09
哪里有视频哦?郭丹穿什么鞋子呢?  
那些老外有来参加比赛么?我只听说过一个叫JOEY的肌肉男速滑很猛
...

視頻找找看2011 麗水 優酷上會有, Joey 自2010年改為溜水冰了o海江之水有發一些麗水比賽的圖片,找一個穿紅底powerslide速滑服的就是郭丹(女)! 165544ztvott75oqthiujt.jpg

其实这就是命有可能,世锦赛场地赛金牌有可能在这一代选手中实现,也有可能要很久后才能实现

smithbiotech 发表于 2011-10-22 07:30
今年有參賽, 1000m差點拿第一,如果離哥倫比亞那兩個倒楣女遠 ...

那不叫领滑叫压滑,通常没有绝对速度的的选手生怕别人一开始就高圈速,自己一下子被拉没了,所以只好出来压慢,那两个哥伦比亚的选手显然不了解对手,保守的傻呼呼的跟,加速犹犹豫豫,最后乱了自己的节奏,倒霉的摔了,以她们两的绝对速度能力,根本不需要这么狼狈。
要看什么是真正领滑的绝对实力,看宋请阳500米吧!

那是郭丹給第二位倒霉女壓力,她加速衝了!所以倒霉女也加速,最前面的笨蛋還在狀況外,腳就被後面的選手絆倒o所以.......
那躲在郭丹後面的不外想省點力,保存體力準備最後決戰!
她們不知到郭丹是個怪力女超人體力超好的啦!

2010年 海寧賽場Mantia把哥倫比亞幹掉那才是高手對決o
Mantia 還優閒的放慢腳步回頭看氣喘如牛哥倫比亞選手o

哈哈!的的确确是一个體力超好的怪力女超人哈{:soso_e120:}不过几个长途都被没超怪力的赢了,何解?{:soso_e117:}

那就是教練的問題了!你該問問為何教練要郭丹領滑?
楊合貞,胡孝淑也都不想領滑,她们也都躲在主集團中O