微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可乐嘉轮

[福建] 泉州丰泽广场好像又新开了家轮滑店

上面的有些朋友我是不是和你们 有什么过节, 我那里不好了, 特别 是那个 我要溜狗 的 , 技术 好不等于 就教的好, 在说了,我们家的会员将进10000 个那又 怎么说了, 孩子 来的目的玩, 其次是溜冰,平花 真的对 小孩 的发育 有一点不好, 18 以下的玩平花,玩的好的有吗.不多

那他 做的那些 动作, (我要溜狗)  你会 吗, 肯定 不会 , 他可以重  2  米的地方 跳 过去, 重 16  个人的身上 跳  过去,你会 吗, 不会 ,只会说,  你回家溜 你的狗吧,因为 他家是养狗的> 哈哈

以下是引用lizslh在2005-10-10 20:02:26的发言:
那他 做的那些 动作, (我要溜狗) 你会 吗, 肯定 不会 , 他可以重 2 米的地方 跳 过去, 重 16 个人的身上 跳 过去,你会 吗, 不会 ,只会说, 你回家溜 你的狗吧,因为 他家是养狗的> 哈哈

希望大家不要这轮滑里搞些不愉快的事.

如果大家都是66的话.就没这个必要

挑起争端的总不好嘛,技术高低一起出来秀一下众人自有评判,还有一点,确实,技术高不等于做教练就教得好。平滑水平低也不一定带新手就带得差。

能做教练的,对轮滑得有很深的感悟,知道教学窍门,更重要的是对于不同新手的个体,每个人学习情况不一样的,教练得善于发现、指正,总结提高

不管大家是因为什么原因而争吵,我大概也猜得到。泉州的轮滑运动刚刚兴起,需要各种力量的协调共同发展。相信以后肯定还有更多的俱乐部或社团组建,不过有那么一两家牵头的也就差不多了。

哈哈哈,有空回去大家一起刷疯街啊[em01]

拖后腿后

乌烟瘴气...

我要溜狗和LIZSLH请你们二个不要在论坛里争论你们的事

你们二个以前有什么事,我们都不知道,也不想知道

论坛是大家讨论轮滑的地方,不是你们二个争论恩怨的地方

来溜狗咯```

以下是引用虾米陈在2005-9-29 22:04:17的发言:

老板是个温州人,叫沈春亮,聘了十几个教练

他也有卖仿DC的包包,要价118

声明那家伙不是温州人,他说自己是温州人叫他说句温州话看看,你一个江苏人不好吗?说自己温州人做什么鸟事,够无聊!![em06]