QQ登录

只需一步,快速开始

温州直刷乐清[温州]

活动类型:
刷街活动
开始时间:
活动地点:
大学城学子集合
已报名人数:
报名截止:
想在毕业前弄点嗨皮点的活动,弄个长刷,温州刷乐清,有意向的可以联系我,每个星期我都会叫你们一起去刷刷街,锻炼锻炼,培养下感情时间暂定为12月25日  圣诞节,哈哈 反正我单身,节日什么的无所谓,

该活动报名截至12月15日,不多说了,先这样吧,报名截止后我会弄出份具体的策划书给大家。
由于我是在校大学生,参加者最好是刚毕业的学生以及在校学生,要不不好联系,当然有兴趣的都可以报名

工作后刷街的机会少了.

路线可以延长,刷到玉环。乐清市蒲岐镇坐轮渡过去,。那边的路都很好的。乐清市区一直到蒲岐的轮渡那个码头。码头边上还有很多大排档,吃个海鲜什么的。很舒服。

说错了,到玉环的轮渡是在南岳镇。那边的路很好的。

好活动顶一个

S′t 发表于 2011-11-17 22:18
路线可以延长,刷到玉环。乐清市蒲岐镇坐轮渡过去,。那边的路都很好的。乐清市区一直到蒲岐的轮渡那个码头 ...

谢谢你的建议,我是乐清人,但是没去过玉环,蒲圻也没去过,不过我会好好了解下,希望能多些有经验人的参与,使这个活动更加丰富

呵呵。加油。  详情 回复 发表于 2011-11-18 19:42

眼镜蛇 发表于 2011-11-18 09:41
好活动顶一个

有可能的希望大家多多参加拉,我在学校的轮滑群里说了这个活动,大家都说我不实际,但我还是想把这个活动给办起来

刚一开始会很艰难,这次活动只要有两三人就可以(当然人越多越好)成行,行进中一定要注意安全,最好是编队滑行,相信你们会成功的。  详情 回复 发表于 2011-11-18 10:24

9剑8剑 发表于 2011-11-18 10:13
有可能的希望大家多多参加拉,我在学校的轮滑群里说了这个活动,大家都说我不实际,但我还是想把这个活动 ...

刚一开始会很艰难,这次活动只要有两三人就可以(当然人越多越好)成行,行进中一定要注意安全,最好是编队滑行,相信你们会成功的。

可以提前做一个40~50公里的测试检验一下自己的能力.