微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

泉厦之行

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=475184550&fid=120935

时间: 2011年11月20日 早上8:00~下午18:30

天气:多云转晴 冷空气

人数: 由最开始的9个到最后的7个

地点的起点:泉州丰泽广场

地点的终点:厦门会展中心

人员:连xx 庄xx 王xx 王xx 郑xx 林xx 郑xx 任xx 郭xx
许xx(客串)

交通工具:轮滑鞋

公里:80~100之间

这次的行动一闪而过的计划而行动了。
原本的6个人、有一个因为有原因演变成5个人
以为只有5个人刷街,到了广场集合的时候发现有7个
其实7个不算多不算少。刚刚好而已
8点40左右准备齐全从丰泽广场的圆球开始出发,往泉州大桥方向前进着
上了泉州大桥、上立交桥。差点走错了路。
过了立交桥以后呢。准备走G324国道、往桥下过去
桥底下路面右边有一道黑漆漆的泥土。基本上每个人都差点卡到泥土
卡上了就很容易摔倒。果不其然、当前面6个都过去的时候。
最后一个卡上泥土了,摔了一身泥。身体还恨多地方擦破了皮
之后找了个地方--鲤城区展览城 整理下。但因为这原因
这位同学不得不放弃这趟泉厦之行。
这个时候又有两位同学的加入、 准备好了以后出发
往金桥中学前进着。到了官桥工业区地段。某某说了一句怎么都是工业区
很不巧某某听到了、就走神了下、又很不巧的差点掉水沟里。为了不掉进去
摔倒了、流血了、被某某扶起来、很不好意思的一小片血蹭到他衣服上了
稍微弄了下又前进了。又是同一人还是在官桥地段又摔了。
过段时间有一同学脚起泡了。也不得不放弃。
走了几小时。还是在南安的路上奔跑着、路上还碰到一个愿意拉我们上坡的
行驶了20几公里。终于抵达金桥。
稍微补充了下能量、照张照片、休息半小时继续出发。
这时候大家的脚估计都已经很累了。但大家还是坚持了。
下一站是石井、其实在这里我已经快坚持不下去了。
去石井好远好远。我多么想继续坐在地板上,
但不行,我就拉着一个人跑。在南安地段为什么都是上坡。我讨厌上坡。
终于三点左右到了石井了。妈呀,石井、你好远、好可怕。还那么抖
这时候距离厦门还有30几公里的路程。但眼前的问题是:午饭还没吃!
就这样找了个饭馆吃饭。韭菜炒蛋、茄子、肉丝汤、土豆丝、貌似还有一道、
3:20开始吃饭、加上休息、一个小时后出发了。还有这么多公里
好吧。拼了。继续飘啊飘啊飘、5点左右终于踏入了厦门界--莲荷
然后呢、就这样只上坡没下坡坑也多的路上飘着。累啊..
但这几位同学飘得好快啊。一下子又看不到人影。一路如此
悲剧啊...就我一个犹如蜗牛漫步在路上飘着。还拉着一个人
就是这样的速度。又过了一个多小时,结束了这只有上没有下的路面、
到了厦门海洋学院、联系了在厦门读书的妹子--许xx(简称昏昏)
说好在会展中心会合、但要过翔安隧道。穿着溜冰鞋隧道肯定是过不去的
所以我们选择了做751公交车过隧道、在厦门前埔医院站下车。其实是下错站了。哈哈
发现距离会展中心还很远。重新穿上溜冰鞋。这时候其实大家都不想穿了,但没办法
终点会展中心。直走到了会展国际酒店。这是几星的不知道。里面好像还在办婚礼,
会展中心。找啊找啊。就是找不到。又回到会展国际酒店。继续找。
这时。出现了一个问题。到底是往这边还是往那边。最后先往这边,
发现不是又折回来,哈哈、就在这个时候这个传说中得昏昏竟然闪亮登场
还带着8瓶温温的只有椰果没有珍珠的奶茶。昏昏--我要珍珠。不要椰果
哈哈、昏昏是这次的过客、不过没有你也不是不行的喔、昏昏、爱你
在昏昏的帮助下、我们顺利抵达会展中心、不过已有同学要先回泉州了。哎
没办法只好草草结束。各走各的、因为怕来不及回宿舍。只有这样了。
走了三个以后、我们五个自己又去了会展中心里转转。拍了几张照片。出来。
去前埔的夜市转转。九点多了要去火车站。就要结束了20号一天的旅程
悲剧了、我们三个去晚了。没车回来了。还有一个没回来。你们懂得!
悲剧啊悲剧、只有包车回来了。哎
等我们回到泉州已经是21号了。这司机太逊了。我恨无语、
还好。大家都安全抵达各自的窝、一天也就结束了.
但第二天大家百分之百都脚疼、酸痛

大家辛苦了...恭喜大家挑战泉厦之行成功..大家都是好样的..除了我已经半废状态了..

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e183:}

好遗憾哦,我也去了泉州,也去了厦门,可就没有刷..........

深圳土豆 发表于 2011-11-22 18:19
好遗憾哦,我也去了泉州,也去了厦门,可就没有刷..........

{:8_316:}{:8_316:}{:8_316:}