微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰山小眼镜

第一次登上领奖台

以下是引用小老虎在2005-9-8 18:52:42的发言:
都是中国的宝贝,就不要在乎在那里发光,发亮了。说实话,真正滑冰好的滑轮滑就没有厉害的,滑轮滑好的滑冰也比行,吉佳不是一个很好的例子吗?这小妹妹我很看好,等有时间回家,在哈尔滨有什么比赛,一定给小妹妹加油!!![em17]

人都有私心嘛,我是专业轮滑出身,当然希望凯蒂小妹能跟我同项目了。不过她很有才华啊,有才华的说不准就会成为难得一见的全能选手吧?

这都可以理解,我是专业速滑出身,但是现在教轮滑,轮滑的技术和滑冰大有不同,而且他们需要训练的肌肉都不一样,原来在队里就感觉自己是背着杠铃生活,轮滑就不是,现在为了教好轮滑,要拜师学不说,还要啃各种有关于轮滑方面的书,

我认为她要是能网轮滑方面发展也很好啊。说实话练滑冰最后都是一身的伤病,而且进争很激烈,光是上面大队员压着你,就够你坚持的,要不你就全能超过他们,但是在东北轮滑滑的好,但没有人支持,就靠自己家,谁会选折啊。就看小妹妹自己喜欢什么了,最主要是她偏爱那项了,最主要还是她要喜欢,她才能专心去练。

谢谢大家喜欢我。其实我也挺困惑,我现在滑大道,但其他项目我也非常喜欢!我会用速滑刀悄悄练几下花样,也有时用速滑轮鞋练几下平花。我爱唱歌、爱跳舞,我有好多偶像!

我们俱乐部教短道的马教练希望我到他们队,肖汉章(我的偶像叶乔波的教练)爷爷鼓励我练大道,我还想跟ls哥哥练几下双推......

不要以为我是一个见异思迁的小孩,我可有我的主意---当奥运冠军。

我知道滑大道的人少,很少有人喝彩,我也知道大道想取得成绩艰难。

我相信只要心在、梦在就好。

谢谢小老虎姐姐、ls哥哥及大家对我的喜欢和鼓励。

凯蒂爸爸代言

凯蒂啊,看来你还是喜欢大道多一些,那哥哥我下次就送你一样礼物鼓励你的努力

你看叶乔波的亲笔签名怎样?

是呀!大道是没有人喝彩,可是我觉得主要的原因是没有人把历史改写,如果那一块冬奥会的金牌是大道得的,肯定很多人会会关注大道。我觉的要是喜欢那个久专一得好好练下去,要是那么多样喜欢东西,都练是很不明智得选折,那样下去会什么也练不好!

有付出就会有回报.大速滑很公平.平时训练的水平都会在比赛场上发挥出来.平时辛苦很累.在领奖台上的感觉也让人欣慰.加油吧!!!是金子.早晚都会发光!但小妹妹,一定记住,身体是革命的本钱.保护好自己别有伤病.你会成功的!

非常感谢27楼!!!